Djon
Well-Known Member
ждать долго, лучше бы силу приложить...но не туда, куда привычно, куда до сих пор прикладывал 🙂
Вот поподробнее бы мысль развили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

ждать долго, лучше бы силу приложить...но не туда, куда привычно, куда до сих пор прикладывал 🙂
...не просто девочка 🙂Мур - девочка
Да что такое?!🙂
...ну, пока была описана типичная Белая Обезьяна, если коротко.Вот поподробнее бы мысль развили
🙂...не просто девочка 🙂
А _хорошая_ девочка.
Которая любит то, что некоторые называют грязью 🙂
Это да.🙂
Я прикалываюсь как у Мура гендерная идентичность меняется с мальчика на девочку. То мальчик, то девочка.
Шатаем стереотипы так сказать. Трясём во все стороны🙂
Ну я о своём о девичьем.
По поводу грязи могу сказать что самая грязная, грязь имеет гетеросексуальный запашок😉
Тут уж ничо не поделаешь. Если в грязь, то уж в самую самую, я щитаю. Наигрязнейшую грязь. Мы все вышли из грязи😉
🙂
Предлогаете найти мазахистку и отжечь? Во блин это идея!...ждать долго, лучше бы силу приложить...но не туда, куда привычно, куда до сих пор прикладывал 🙂
Ну и тема агрессии\БДСМ...
Для кого статья про Фарфор? И её обсуждения?
Правильно, для большинства форумчан ,включая Вас и уважаемого топикстартера 🙂
Ой, Муру мазохистки мерещацца🙂Предлогаете найти мазахистку и отжечь? Во блин это идея!
Че вы ржете? Это реально идея - попробывать. Может это латентный доминант.Ой, Муру мазохистки мерещацца🙂
Я думаю речь шла о том что подавляется агрессия, а не в том что нужна срочно мазохистка🙂Че вы ржете? Это реально идея - попробывать. Может это латентный доминант.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.