• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Не так. Нервоз не ловят.
И могут испытывать сильные псих проблемы от того что гей. Аутогомофобию. С очень серьезными прследствтями. От ненависти к смому себе до ненависти к другим. Та нет ничего хуже для гея чем латентный гей.

Испытывают псих проблемы из-за навязчивых мыслей и реакций в теле из-за тревожности.
Если бы он был геем, то он бы был только рад где-то в глубине души.
Это ты у нас любишь яйцами других крутить в руках и радуешься. И как девочка течешь по мужикам, влюбляешься 🙂
Не надо гетеро чела убеждать в том, кем он не является, Мурз 🙂
Удумал на свою сторону перевести?

Испытывают псих проблемы из-за навязчивых мыслей и реакций в теле из-за тревожности.
Если бы он был геем, то он бы был только рад где-то в глубине души.
Это ты у нас любишь яйцами других крутить в руках и радуешься. И как девочка течешь по мужикам, влюбляешься 🙂
Не надо гетеро чела убеждать в том, кем он не является, Мурз 🙂
Удумал на свою сторону перевести?
Кто? Этот мужик? Этот нет - он фитишист.
Ты - не знаю. Ты ж не расказываешь. Обрашал внимание на чужие мужские жопки? Когда нибудь? Признавайся

Кто? Этот мужик? Этот нет - он фитишист.
Ты - не знаю. Ты ж не расказываешь. Обрашал внимание на чужие мужские жопки? Когда нибудь? Признавайся

Не, не интересовали ни разу 🙂
Вот когда начался невроз, тогда начал проверки всякие устраивать 🙂
Взгляд как на зло ко всему цеплялся, кабы перепроверить.
Сейчас замечаю, что эта тяга значительна ослабла, но не до конца.
Но постепенно мне становится уже фиолетово на мужские голые тела, члены и попки. Иногда случается обострение, но я стараюсь не придавать значения, понимая, что это шалит мой невроз 🙂
В саунах без проблем практически хожу.
Если мелькнет член в сауне, то уже триггерит меньше, чем в начале невроза. А иногда и вовсе не обращаю внимания, как будто и не видел.
Думаю, что со временем это совсем пройдет 🙂

Не, не интересовали ни разу 🙂
Вот когда начался невроз, тогда начал проверки всякие устраивать 🙂
Взгляд как на зло ко всему цеплялся, кабы перепроверить.
Сейчас замечаю, что эта тяга значительна ослабла, но не до конца.
Но постепенно мне становится уже фиолетово на мужские голые тела, члены и попки. Иногда случается обострение, но я стараюсь не придавать значения, понимая, что это шалит мой невроз 🙂
В саунах без проблем практически хожу.
Если мелькнет член в сауне, то уже триггерит меньше, чем в начале невроза. А иногда и вовсе не обращаю внимания, как будто и не видел.
Думаю, что со временем это совсем пройдет 🙂
Ну видишь.
А я если вижу голого красивого мужика у меня не тригер. У меня нещамудряще встает. И приходится "думать о партии") )

Ну видишь.
А я если вижу голого красивого мужика у меня не тригер. У меня нещамудряще встает. И приходится "думать о партии") )
Вот что значит когда нет тормозов и запертиков.
Йух стоит так, и везде что думать надо о партии🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху