• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Док прочёл снова, нужно менять картину мира? Но с чего начать? Я понял что нужно успокоиться, но я боюсь что если мне станет все равно и я не смогу отвлечься это произойдет

• Like
Реакции: Djon
Я накладываю на это запрет,
Мысленно нарисуйте этот запрет в виде вектора силы.
а потом когда появляется возможность по пользуюсь этим,
... возможность - тоже в виде силы 🙂
и так как это запрещено
...если что-то другое запретить, что будет?
то пользуюсь до упоением, а потом идет откат
Это уже Качели качаются, результат.
Какие ещё силы действуют?

• Like
Док прочёл снова, нужно менять картину мира?
..логично.
Но с чего начать?
С понимания, куда и что менять.
Потому, что ниже - обоснование необходимости невроза и прочего, как силы противодействия, верно?
Я понял что нужно успокоиться, но я боюсь что если мне станет все равно и я не смогу отвлечься это произойдет
...это намекает на недопонимание происходящего, верно?

• Like
То есть, если я это буду не замечать то невроз уйдет-логично, но тогда я буду считать это нормой... То есть сейчас мне нужно понять что ничего страшного не происходит? Тогда согласен, качели перестанут раскачиваться

• Like
Док, не подумайте что надоедаю, просто раздел что делать что бы успокоить маятник так и не написан)

• Like
Что делать, чтобы не думать о белой обезьяне?
Правильно, думать о синем ките 🙂

Нужно смещать фокус внимания на несексуальное. Полностью иное, чтобы маятник не раскачивался.

Ну и тренировать осознанность. Релаксировать.
Аутотренинг, физуха, контрастный душ, заземление, работа и прочее 🙂

Ну и снимать запрет. Чтобы тебе было можно о этой грязи думать.
Ну нужно снять с нее значимость, чтобы она стала не интересной.

Что делать, чтобы не думать о белой обезьяне?
Правильно, думать о синем ките 🙂

Нужно смещать фокус внимания на несексуальное. Полностью иное, чтобы маятник не раскачивался.

Ну и тренировать осознанность. Релаксировать.
Аутотренинг, физуха, контрастный душ, заземление, работа и прочее 🙂
..да, совершенно верно!!
Перестать качать Качели то туда, то сюда (по словам уважаемого топикстартера , он это как раз и делает ,туда-сюда, в одной плоскости.
И переключившись, вообще выйти из плоскости воздействия на раскачку.
Для начала 🙂
ИМХО.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху