• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Док прочёл снова, нужно менять картину мира? Но с чего начать? Я понял что нужно успокоиться, но я боюсь что если мне станет все равно и я не смогу отвлечься это произойдет

Я накладываю на это запрет,
Мысленно нарисуйте этот запрет в виде вектора силы.
а потом когда появляется возможность по пользуюсь этим,
... возможность - тоже в виде силы 🙂
и так как это запрещено
...если что-то другое запретить, что будет?
то пользуюсь до упоением, а потом идет откат
Это уже Качели качаются, результат.
Какие ещё силы действуют?

Док прочёл снова, нужно менять картину мира?
..логично.
Но с чего начать?
С понимания, куда и что менять.
Потому, что ниже - обоснование необходимости невроза и прочего, как силы противодействия, верно?
Я понял что нужно успокоиться, но я боюсь что если мне станет все равно и я не смогу отвлечься это произойдет
...это намекает на недопонимание происходящего, верно?

То есть, если я это буду не замечать то невроз уйдет-логично, но тогда я буду считать это нормой... То есть сейчас мне нужно понять что ничего страшного не происходит? Тогда согласен, качели перестанут раскачиваться

Док, не подумайте что надоедаю, просто раздел что делать что бы успокоить маятник так и не написан)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху