Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

СпасибоУ всех, кто как мы это ощущение есть. Ты не одинок, не переживай🙂
Я думал что я один коплю все внутри себя
...есть такой анекдот 🙂Такое ощущение что если я даже совершу что то хорошее, во главу угла все будут ставить то какой я
Подождите, то есть агрессия может появиться здесь
Вот это сообщение, мне кажется здесь что то ключевое...тут я дополню - _не только_ об этой грязи 🙂
Но и той, которая ещё более запретна...ну - кажется запретной и грязной, в этом случае 🙂
Подскажу - у мнгих форумчан это, например, проявление агрессии.
КОторая запретна и недопустима...и лезет "как назло" в неподходящие моменты, и в неподхоящей форме.
Вообще на форуме интересное общество, мы все понимаем что с собой сделать ничего нельзя, но мы пытаемся)Не, за твой недуг, тут ни кто не высмеет
...вообще - я говорил про многих форумчан.Подождите, то есть агрессия может появиться здесь
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.