• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Вот кстати почему я и говорил о проблемах гомофобии и почему все равно станет вопрос о выезде. ...

Та себя то грязью не считай. Прям читать больно. Жизнь свою прям разрушил. Отрабатывать долго осталось? Это колектив ваш грязь, а ты нет. Так бывает, хули. Я тоже ориентацию в целом скрываю. Но мне такие проблемы и не грозили бы.

• Like
Реакции: Djon
Вот кстати почему я и говорил о проблемах гомофобии и почему все равно станет вопрос о выезде. ...

Та себя то грязью не считай. Прям читать больно. Жизнь свою прям разрушил. Отрабатывать долго осталось? Это колектив ваш грязь, а ты нет. Так бывает, хули. Я тоже ориентацию в целом скрываю. Но мне такие проблемы и не грозили бы.
А как не разрушить? Как с женой жить и ребенком?

• Like
Для начала, тебе нужно успокоить психику, независимо от наличия проблемы.
Вот чтобы тебя эта причина ни как не могла ранить.
Затем продолжать работу с собой.

Просто смысл в том что ты либо принимаешь себя таким либо воюешь с собой всю жизнь

• Like
Всю жизнь бороться?

Можно и не бороться 🙂
Найди инфу на форуме чем отличается преодоленец 1 типа, от преодоленца 2 типа 🙂
В основном, большинство пытаются решить по первому типу. Как в принципе и я.
Все через борьбу и запреты.
Стараюсь уйти от этого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху