• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Гомофобия — термин, который обозначает негативные установки и чувства по отношению к гомосексуальности или людям, которые идентифицируются или воспринимаются как ЛГБТ** (лесбиянки, геи, бисексуальные и трансгендерные люди).

Я не отношусь плохо к людям. У меня нет негативных установок к тебе Мурз, как к гею 🙂
А гомосегрегация?
А просто гомо что значит?🙂

• Like
Реакции: Djon
Ничего не мешает жить с женщиной. Нет удовлетворения сексуально. Зато вагон плюсов. Считай это браком по расчету. Это выгодно. Это универсальная крыша, это семья, это дети и т. П.
Мне кажется это очень плохо, женщина тоже человек

Мне кажется это очень плохо, женщина тоже человек
Ну то что женщина тоже может преследовать свои интересы ты не допускаешь?
Этот муж не разведется с ней что бы женится на другой, их дети будут для него единственными. В ответ такие мудчины часто ооочень благодарны так сказать. Может быть материальный интерес и т. П.

Ты знаешь такие семьи?
Знаю. Знаю где жена и не знает, знаю где знает. Знаю где узнала в пооцессе.
Мужчины кстати при должностях. Немало и в силовых-правоохраниьельных. Там заморочно - люди и женятся. Откуда я их знаю - та я с ними спал или кто из друзей спал.
У одиних любовники на постоянку, у других пару раз встретится.
С одним вообще смешно вышло. Я с ним пару раз пошурупурился. А потом он нас с дядей на ужин позвал типа "нужные связи". И он такой с женой - аж с лица спал:Dle46:.

Таких очень очень много. Осоленно в эшелонах повыше - чиновники, силрвики и прочий публичный люд

Бисексуалы кстати все женятся. С молоду нашурупурятся и остепеняются. Но не все. Мой вот нет. Он не просто бисексуал. Он женоненавистник.

Ты просто либо очень запуганный либо совестлевый.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху