• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Гомофобия — термин, который обозначает негативные установки и чувства по отношению к гомосексуальности или людям, которые идентифицируются или воспринимаются как ЛГБТ* (лесбиянки, геи, бисексуальные и трансгендерные люди).

Я не отношусь плохо к людям. У меня нет негативных установок к тебе Мурз, как к гею 🙂

Гомофобия — термин, который обозначает негативные установки и чувства по отношению к гомосексуальности или людям, которые идентифицируются или воспринимаются как ЛГБТ** (лесбиянки, геи, бисексуальные и трансгендерные люди).

Я не отношусь плохо к людям. У меня нет негативных установок к тебе Мурз, как к гею 🙂
Считаешь ли ты что я со своим мужчиной к примеру могу усыновить ребенка и участвовать в его воспитании?

• Like
Реакции: Djon
Считаешь ли ты что я со своим мужчиной к примеру могу усыновить ребенка и участвовать в его воспитании?

Другой вопрос, будет ли ребенок счастлив с вами, когда начнут его гнобить или шептаться л том, что его родители геи.

Мурз, а напиши реально какого это жить в обществе гомофобов, без шуток, просто я так задумалая это же реально путь одиночки, всю жизнь что то скрывать, какая то категория людей вообще считает за не нормального или просто презирает. Ну я про социальную составляющую, девушки (парни), работа, семья, вера?
Очень плохо жить. У меня все нормально с работой как и всех геев которые ралотают не в огранах, не в школах и т. Д. Ориентацию не пишут на лбу. Тем кто вынужден скрывать и от семьи еше хуже. Настолько плохо что многие мои знакомые уехали. В сша, канаду, европу, одна парочка в австралию закатилась. И да - они говарят что намного лучше. Не стоит наверно упоминать что это люди хорошо образованные, профи своего дела. Врачи, ученые, програмеры. Гомофобия дорого стоит обществу бабуинов.
Раньше меня это больше волновало. Но с наступлением всеросийского мероприятия как ты метко сказал - я окончательно понял. Почему меня должно волновать отношение людей которые не очень то и люди? У них в голове вывернуто - не у меня. Это общество не здорово.

То есть по факту ничего не мешает гею жить с девушкой

Но меня возбуждает именно их феминность, слабость, меня же не возбуждают трансы которые не далеко от мужчин ушли. Возбуждает не член, или осознание что они мужчины, скорее возбуждает то что они настолько "нежны", (я дико извиняюсь за высказывание, просто по другому не знаю как выразиться) , сто осознают себя девушками. Не хочиться с ними ни отношений, ни каких либо других чувств, просто трахнуть пожесче, унизить или как то по другому, возбуждает скорее сам факт доминирования
Ничего не мешает жить с женщиной. Нет удовлетворения сексуально. Зато вагон плюсов. Считай это браком по расчету. Это выгодно. Это универсальная крыша, это семья, это дети и т. П.

Очень плохо жить. У меня все нормально с работой как и всех геев которые ралотают не в огранах, не в школах и т. Д. Ориентацию не пишут на лбу. Тем кто вынужден скрывать и от семьи еше хуже. Настолько плохо что многие мои знакомые уехали. В сша, канаду, европу, одна парочка в австралию закатилась. И да - они говарят что намного лучше. Не стоит наверно упоминать что это люди хорошо образованные, профи своего дела. Врачи, ученые, програмеры. Гомофобия дорого стоит обществу бабуинов.
Раньше меня это больше волновало. Но с наступлением всеросийского мероприятия как ты метко сказал - я окончательно понял. Почему меня должно волновать отношение людей которые не очень то и люди? У них в голове вывернуто - не у меня. Это общество не здорово.
Не подумай что с подвохом, а как ты вообще относишься к "мероприятию" я не про за или против-это компрометирующий вопрос бы был, я про то насколько ты думаешь справедлива та сторона. Я сам участник, хоть и подневольный но не последний, начинаю сомневаться в идеалах... Я про то что как ни странно люди за бугром решили более справедливо, если это не излечить то и незачем осуждать

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху