• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Просто геи все равно мужчины и хотя часто всё равно яркую и состоявшуюся. В тиктоке как-то попалось видео, где гей поносит женщину, которая узнала, что у неё муж гей, и ей больно от этого. Его аргументы были, мол, сама виновата, не видела что ли, дура тупая, сраные гомофобы, вот на них пусть и обижается.
А там красивая яркая девушка из обеспеченной семьи. Ну невеста - загляденье. Ему же захотелось себе такую, а не абы какую, но для прикрытия.
Взял бы сироту или в другой сложной ситуации, за которую заступиться некому.

Я раньше, "по молодости", чем-то романтизировала такие отношения. Или чтобы муж был бишкой. Казалось таким... Необычно-манящим. Сейчас читаю тут, задумалась, что не мой, конечно, вариант. Не сравнится эта "необычность" с тем, когда тебя всю обожают и ты самая красивая, желанная.

Только не воспринимайте как осуждение, у всех разные жизни, пути, потребности, уверена, есть и вполне счастливые женщины в таких семьях, я про себя только говорю.
Не хотела быть скучной натуралкой?
Так то интереснее когда муж бишка или гей наверное.
А то скучно🙂

Не хотела быть скучной натуралкой?
Так то интереснее когда муж бишка или гей наверное.
А то скучно🙂
ну мне же нравятся женственные мужчины, те, кто любопытствует о гомосексуальности тоже были интересны. многим девочкам, как я погляжу, это в юности интересным кажется.
но "скука" сохраннее и понятнее

ну мне же нравятся женственные мужчины, те, кто любопытствует о гомосексуальности тоже были интересны. многим девочкам, как я погляжу, это в юности интересным кажется.
но "скука" сохраннее и понятнее
А если бы ты там и осталась?
Девушки могут ведь и остаться в своей романтизации такой.

А если бы ты там и осталась?
Девушки могут ведь и остаться в своей романтизации такой.
лобные доли бы всё равно сформировались, и не осталась бы 😀
ну занималась бы всю жизнь песдастраданиями

Просто геи все равно мужчины и хотя часто всё равно яркую и состоявшуюся. В тиктоке как-то попалось видео, где гей поносит женщину, которая узнала, что у неё муж гей, и ей больно от этого. Его аргументы были, мол, сама виновата, не видела что ли, дура тупая, сраные гомофобы, вот на них пусть и обижается.
А там красивая яркая девушка из обеспеченной семьи. Ну невеста - загляденье. Ему же захотелось себе такую, а не абы какую, но для прикрытия.
Взял бы сироту или в другой сложной ситуации, за которую заступиться некому.
Ну как ты верно заметила геи это мужчины)) . А мужчины очень падки на отношение к себе любимому. А девушки считают что должеы быть активны и часто сами окучивают. Ну и доокучиваются. Конкретно геи часто говорят - вот если бы была женщина которая меня сильно полюбила. Но он тот в ней не очень заинтересован - очаровывает отношение. Ну с натуралами тоже так сейчас не редко бывает. А активны часто как раз уверенные в себе такие девушки. Ну и потом вот так и выходит. Природу видимо не обманешь - самец должен бить копытом а не наоборот

🙂
А чо если романтизируешь геев, бишек и мечтаешь о муже таком то это так называется?
Надо Муру приколоть😀
так это были бы бесплодные фантазии, которые если бы и стали реальностью, счастья не добавили

ну кого-то бы это устроило, конечно, кому-то оно надо, но я сравнивая с моей жизнью сейчас могу сказать, что мне бы нет.

так это были бы бесплодные фантазии, которые если бы и стали реальностью, счастья не добавили

ну кого-то бы это устроило, конечно, кому-то оно надо, но я сравнивая с моей жизнью сейчас могу сказать, что мне бы нет.
Ну просто думаю ты прошла этап, романтизация то была не случайна наверное. Мур рассказывает что там совсем не девочки за геями охотятся.

Ну просто думаю ты прошла этап, романтизация то была не случайна наверное. Мур рассказывает что там совсем не девочки за геями охотятся.
для справедливости, геи меня как таковые не привлекали, просто романтизировала аспекты таких отношений. я была по женственным мальчикам

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху