• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Может быть ты не совсем откровенен на форуме? или так показалось.
Ты писал что с гетеро жизнью все относительно ок, но есть желание пошалить и поделать грязь. И такое желание точно не выводит тебя за пределы гетеро.
Не согласен. По моему всё норм.
А в последних сообщения почувствовалось, что гомо желание слишком активно и перевешивает остальное имхо
Где почувствовалось что гомо желание слишком активно и перевешивает остальное?
Я не заметил.

Последнее редактирование:
Не согласен. По моему всё норм.
Пожалуйста, я не спорил, а задал вопросы и для себя и для человека. Единственное утвердительное сообщение с лайтовым ярлыком содержит имхо

Пожалуйста, я не спорил, а задал вопросы и для себя и для человека. Единственное утвердительное сообщение с имхо в конце
Ну просто про то что не совсем откровенен это странно. Имхо.
Чот ты скрываешь и не совсем откровенен?
Ну я не знаю.
Имеем что имеем. Имеем что дают.

Ты писал что с гетеро жизнью все относительно ок, но есть желание пошалить и поделать грязь. И такое желание точно не выводит тебя за пределы гетеро.
А если это не просто пошалить?
Если это единственное что возбуждает действительно? Если фембои возбуждают очень сильно?
Think about it😉
Понимаю твоё желание успокоить.
Шалость мол просто. Пошалили, глупости какие. Есть желание мол пошалить.

Тогда что значит в этой вселеной "влюблялся"? Приятно общаться?
«Быть избранным — всё-равно что влюбиться. Кто знает, что ты влюблён? Лишь ты один, — чувствуешь это всей кожей».

Не про избранного, а про то что значит в этой вселенной влюблялся. То есть тебе никто не ответит что это значит, если это знаешь ток ты.

Не хотел обманывать, меня просто уничтожали что я скрываю свою особенность от жены, и страх того что она узнаёт... А девушка, блин, опять теже грабли, снова повторяется.
...то есть - тогда некой закономерности ещё не видели?
А сейчас?
В чем именно?
В начале она мне просто по внешне понравилась ну и внутренни, секс вообще классный если честно, но вот загвоздка.. Чем ближе я к ней духовно тем дальше физически... Переодически приходится через силу
...или пойти другим путём?
Не так, как привычно...и подумать над _ особенностью_.
Без предубеждения🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху