Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

В том то и дело что я не гей🙂Как ты понял что ты гей?
Еще люди все гетеросексуальные.В том то и дело что я не гей🙂
Или я этого еще не понял🙂
Не женат я просто и девушки нет. Другие понимают что значит гей, догадываются. Люди то не тупые, образованные щас все🙂
Да как бы сдожно не поеять. Когда вместо машки стоит на ваську. И вообщем то да - с ранего подроткового возрастаКак ты понял что ты гей?
Но у тебя то и влюбленность идет в мужчин.Да как бы сдожно не поеять. Когда вместо машки стоит на ваську. И вообщем то да - с ранего подроткового возраста
Я за собой тоже замечаю, когда человек слишком сильно лезет ко мне в постель (которой условно и нет, тот постельный опыт очень редкий за последние годы что им можно пренебречь), то я постепенно свожу с ним общение с минимум. Но мне кажется, так как это моя больная тема, я ставлю защитуНу по итогу мне чотине очень с ней хочется впредь общаться, не люблю таких людей кто лезат к чужим в личную жизнь. Слишком любопытные.
Ну вот ты сам как думаешь - типа с раннего возраста у всех или жил себе гетеро а потом на ваську потянуло?Да как бы сдожно не поеять. Когда вместо машки стоит на ваську. И вообщем то да - с ранего подроткового возраста
Может быть ты не совсем откровенен на форуме? или так показалось.Как ты понял что ты гей?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.