• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

помощь в самопознании

• Автор темы Автор темы nurlik
  • Дата начала Дата начала
Я вот например просто понимаю что мне нравиться жить с женщиной, дети что бы были, и что мои сексуальные предпочтения мне немного мешают

Как ты понял что ты гей?
В том то и дело что я не гей🙂
Или я этого еще не понял🙂
Не женат я просто и девушки нет. Другие понимают что значит гей, догадываются. Люди то не тупые, образованные щас все🙂

В том то и дело что я не гей🙂
Или я этого еще не понял🙂
Не женат я просто и девушки нет. Другие понимают что значит гей, догадываются. Люди то не тупые, образованные щас все🙂
Еще люди все гетеросексуальные.
И чем старше ты становишься, то еще гетеросексуальнее🙂

Да как бы сдожно не поеять. Когда вместо машки стоит на ваську. И вообщем то да - с ранего подроткового возраста
Но у тебя то и влюбленность идет в мужчин.
А что ты скажешь, если влюбляешься в машку, а встает на ваську? 🙂

Ну по итогу мне чотине очень с ней хочется впредь общаться, не люблю таких людей кто лезат к чужим в личную жизнь. Слишком любопытные.
Я за собой тоже замечаю, когда человек слишком сильно лезет ко мне в постель (которой условно и нет, тот постельный опыт очень редкий за последние годы что им можно пренебречь), то я постепенно свожу с ним общение с минимум. Но мне кажется, так как это моя больная тема, я ставлю защиту

Да как бы сдожно не поеять. Когда вместо машки стоит на ваську. И вообщем то да - с ранего подроткового возраста
Ну вот ты сам как думаешь - типа с раннего возраста у всех или жил себе гетеро а потом на ваську потянуло?
Автор темы этим интересуется и боится что пока на ваську не тянет, но типа могёт потянуть и оч переживает.
Уже вон справки навел, мол есть прецеденты.

Как ты понял что ты гей?
Может быть ты не совсем откровенен на форуме? или так показалось.
Ты писал что с гетеро жизнью все относительно ок, но есть желание пошалить и поделать грязь. И такое желание точно не выводит тебя за пределы гетеро.
А в последних сообщения почувствовалось, что гомо желание слишком активно и перевешивает остальное имхо

Тебе хочется только феминных боев или уже не так важно каких? Были ли фантазии относительно своих друзей?

Были такие мысли в начале брака или полностью отсутствовали?
И ты не ответил, про свой первый брак, он рухнул только потому что на тебя давила особенность или там все было плохо и осталась только симпатия?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху