Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

А как сказать, не стал?Ну как сказать, не стал...
Неприятно это.Но об этом уже знают некотооые
Да нет, косо смотрят, чувствуется напряжение... ОтстраненностьНеприятно это.
Обзываются? Или еще чо делают? Предъявляют тебе? Или косо смотрят?
У меня вот жена одноклассника нашумала что я гей. Типа не женат, девушки нет. Значит гей. Мне это неприятно конечно было. Типа кому будет от такого приятно? Ну мож кому и будет🙂Но об этом уже знают некотооые
И что? Как остальные отнеслись?У меня вот жена одноклассника нашумала что я гей. Типа не женат, девушки нет. Значит гей. Мне это неприятно конечно было. Типа кому будет от такого приятно? Ну мож кому и будет🙂
Но мне неприятно когда ко мне в постель лезут со свечкой.
Ну однокласснику было неприятно. Он говорил что Боря мудик и ваще Казанова. Мы типа выпивали и на такие откровения значит вышел разговор. Точнее до того я помню мы пили и чот запомнил что было про моё гейство. Во второй раз я типа сам спросил а чо типа ты думаешь я гей? Ну у жена одноклассника спросил напрямую🙂И что? Как остальные отнеслись?
Ну и с одноклассником общаемся. Ничо не поменялось. Ему было скорее немного стыдно за жену. Испанский стыд так сказать🙂И что? Как остальные отнеслись?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.