• Внимание! Почту и Контактную форму сайта доктора Мостовского мы наладили, ура! :) Примерно к концу следующей недели, числа с 20 октября снова буду принимать новых пациентов, онлайн и очно! До связи!

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Джон, я конечно не док, но не пробовал ли ты просто отпустить и принять себя как есть.
Я пытаюсь принять.
Но внутри какое-то неприятное чувство, которое не могу описать.
Боюсь измениться в ту сторону, в которой чувствую себя не комфортно.
Мне нравятся девушки и от понимания, что я не смогу на них возбуждаться вводит в уныние какое-то.

Это знаешь, ощущения безысходности перед казнью, например.
Или когда тебя обманом и силой взяли в рабство и ты ничего с этим не можешь сделать.
Еще это похоже еще на то, когда мужика сделали петухом в тюрьме против его воли и теперь он мучается.

Мне вчера знакомая прислала фото оценить её наряд. Там он был откровенный. Я немного удивился почему она решила это сделать.
Но из-за того, что я помастурбировал 5 раз, да еще и на то, что «меняет» мою сексуальность и вводит в дистресс, у меня ни возбуждения не было и чувство стыда и точки не возврата. Близко локоть, да не укусишь. Чувство предательства её и себя.

Еще боюсь, что мои эти фантазии перейдут в жизнь и я начну возбуждаться от мужчин из-за того, что при взгляде на них у меня будут всплывать фантазии, на которые я мастурбировал.
То есть, белая обезьяна будет способствовать. И в моем понимании это может генерализоваться и моя сексуальность полностью изменится в сторону ЛГБТ*.
И я не смогу спокойно от этого находиться в обществе. Буду, как девушка в овуляцию или сисси невротично ходить и искать мужиков 🙂
Этого я боюсь.

Вообще сегодняшний порыв на ГС произошел от того, что друг снова меня задел своими словами.

Мы обсуждали куни. Типа я говорил, чтобы использовали латексные салфетки, а то потом хронические тонзиллиты у нас 🙂

Ну он против этих куни. Типа не делает.
Я ему стал говорить, чтобы попробовал для расширения границ сексуальности и для более яркого секса и улучшения доверия в паре.
Но он ответил «У меня и без этого нормально встает»
То есть, камень в мой огород.

Для него это кажется смешным, что у меня не стоит.
Но меня это ранит сильно.
Он легко и в любой момент может меня этим задеть и высмеять.
Я конечно перевел это всё в шутку, но внутри червячок проедал дыры в моем сердце.
Потом я его все таки послал нах, когда уже при встрече он повторно намекнул о моей дисфункции и засмеялся, но все равно осадок остался.

Начал понемногу снова делать АТ для расслабления.
Вот сейчас проснулся и полностью расслабил тело, по лежал в невесомости.
Но волнами накатывала тревога.
В груди и в руках такое чувство пожара не большого и слабости. Чуть-чуть задевало еще живот.
Но от некоторых установок страдала на время. Потом снова возвращалась.
Стал вспоминать моменты из жизни. Но как-то нового ничего и не вспомнил, не переосмыслил
При воспоминании или каких-то самовнушениях заметил, что лицо напрягается.

Блин, сочувствую!!!
Но это временно. До конца года, наверно.
Вообще нужно искать другую работу.
Тут и зп маленькая и с психикой проблемы становятся.
Останавливает комфорт от удаленки и страх неизвестности. А вдруг я опять не смогу найти работу в течение долгого времени…
У меня и навыков особо нет.
Я пробовал что-то изучать, но мне тут же становилось не интересно, тошно и лениво. И я откладывал.

Нашел на Б17 девчонку сексолога. Она работает с перверсиями.
Хорошо объясняет их.
Вот думаю обратиться к ней.

Вот пару публикаций её про предпочтения:

Мне кажется она в теме и поможет разобраться во мне и поможет хоть немного добиться цели моей.

Еще вводят в дистресс комментарии от девушек, типа если у тебя такая особенность, то не порти девушке жизнь.
Не начинай типа заводить знакомства и отношения.
Ну типа без нормального секса девушкам я испорчу жизнь.

И получается, одни высмеивают ЛГБТ* вплоть до желания смерти, вторые говорят, чтобы не подходил к девушкам, а то их жизнь станет хуже.

Ну чисто, как опущенный и изгой, которого не принимают.

Тревога от того, что не смогу жить с человеком в гармонии и доставлять ему удовольствие, который мне нравится.
И соответственно получать удовольствие от него.

Страх быть в глазах девушек плохим.
Да и не только девушек.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху