Djon
Well-Known Member
Я пытаюсь принять.Джон, я конечно не док, но не пробовал ли ты просто отпустить и принять себя как есть.
Но внутри какое-то неприятное чувство, которое не могу описать.
Боюсь измениться в ту сторону, в которой чувствую себя не комфортно.
Мне нравятся девушки и от понимания, что я не смогу на них возбуждаться вводит в уныние какое-то.
Это знаешь, ощущения безысходности перед казнью, например.
Или когда тебя обманом и силой взяли в рабство и ты ничего с этим не можешь сделать.
Еще это похоже еще на то, когда мужика сделали петухом в тюрьме против его воли и теперь он мучается.
Мне вчера знакомая прислала фото оценить её наряд. Там он был откровенный. Я немного удивился почему она решила это сделать.
Но из-за того, что я помастурбировал 5 раз, да еще и на то, что «меняет» мою сексуальность и вводит в дистресс, у меня ни возбуждения не было и чувство стыда и точки не возврата. Близко локоть, да не укусишь. Чувство предательства её и себя.
Еще боюсь, что мои эти фантазии перейдут в жизнь и я начну возбуждаться от мужчин из-за того, что при взгляде на них у меня будут всплывать фантазии, на которые я мастурбировал.
То есть, белая обезьяна будет способствовать. И в моем понимании это может генерализоваться и моя сексуальность полностью изменится в сторону ЛГБТ*.
И я не смогу спокойно от этого находиться в обществе. Буду, как девушка в овуляцию или сисси невротично ходить и искать мужиков 🙂
Этого я боюсь.