• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Док, вы там сложно завернули. Там и Флаги запрещения и Синдром утёнка.
Причем я так и не понял там вообще дошло до флага запрещения у знакомого Мура. Вроде женщина с порога отбрила.
У девушки стоит Флаг Запрещения , на людей форме.
На наркоманов - не стоит, на...понтярщиков (кредитный дорогой автомобиль) не стоит, а на военных да.
Причины - сейчас не ищем, но вероятно это не пучки или гены анти-военные?🙂
Нам наглядно Мур показал, как работает такой Флаг.
Есть такое на противоположный пол - понятно что будет? Есть на действия ( секс, зарабатывание денег, ложь, криминал, на поддержку определенной политической партии, на обучение в школе, наконец) - тоже понятно, и многим привычно, одобряемо и принимаемо.
Просто так человек не будет искать подобное, как правило. "Это же хорошо, что я органически не терплю ложь!, зачем мне с этим разбираться!?"..
Но по значимому поводу в принципе может заинтересоваться...и вылезут любопытные вещи.
Включая форумное, конечно

форме.
На наркоманов - не стоит, на...понтярщиков (кредитный дорогой автомобиль) не стоит, а на военных да.
Причины - сейчас не ищем, но вероятно это не пучки или гены анти-военные?🙂
Нам наглядно Мур показал, как работает так
Еще раз повторю. Она ищет относительно обеспеченого мужчину. Я это не "считываю по жестам". Я эту женщину знаю. А он выглядел задрипано. И там нет запретиков. Какие в лукошко запретики? Там есть отсутствие мозгов.

Еще раз повторю. Она ищет относительно обеспеченого мужчину. Я это не "считываю по жестам". Я эту женщину знаю. А он выглядел задрипано. И там нет запретиков. Какие в лукошко запретики? Там есть отсутствие мозгов.
Запрет на отсутствие денег?

Не знаю, если бы искала богатого, не сидела бы ровно на попе, а искала бы, заигрывала, выбирала!

• Like
Реакции: Djon
Еще раз повторю. Она ищет относительно обеспеченого мужчину.
Да, понятно.
Просто у Вас прозвучало ещё и про "мужчин в форме", которые сразу пошли нафиг😉
Если я правильно помню.
Возможно я неверно помню.
Я это не "считываю по жестам". Я эту женщину знаю.
Это тоже понятно.
А он выглядел задрипано. И там нет запретиков. Какие в лукошко запретики?
...хм, не видите?
Тот самый Синдром Утёнка же🙂
И запрет на знакомство с теми, кто не соответствует критериям.

Там есть отсутствие мозгов.
Это тоже понятно и не спорю.
Нередко именно это сопровождается тем, что выше.
Отстаиванием своей позиции, которая уже доказала свою ошибочность.
Но не всегда.
Я больше стараюсь приносить примеры там, где когнитивка в целом неплохоя, но в некоторых областях - человек отстаивает свои позиции наперекор фактам 🙂
Причем эта девушка в быту может быть "хитренькой" и считать может себя продуманной, как условный Уил.
А со стороны...видно.
Примерно так?

Запрет на отсутствие денег?
...на поиск, знакомство с другими сторонами, качествами и так далее.
Деньги - лишь одно направление.
И она чёрно-белым способом сортирует, богатые добро пожаловать, нищие - в сад.
Это не сама проблема, грубо говоря - принцесса Великой Британии может так сортировать, и даже обязана 🙂
Проблема в том, что поставила крест "на подлёте" и дальше игнорирует, несмотря на наличие у человека других качеств, и даже обеспеченности.
...учитывая это - пусть этот "кавалер" радуется, что его "отфильтровали"🙂
И перечитает например сказку про Дроздоборода, или как он там 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху