Maru
Киса пришла
Не так истолковано. Слоп - про контент низкого качества, что сгенерирован ИИ.Кто у нас тут Слоппер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так истолковано. Слоп - про контент низкого качества, что сгенерирован ИИ.Кто у нас тут Слоппер?
Цитирую себя, для прояснения....у них там это...атмосфера "В бой идут одни старики", если я правильно понимаю.
Это да.
Просто с другой стороны🙂
Он разумеется был/бывает за ленточкой, на передке. Но судя по интуитивным оценкам Мура - психика там приличная, и знакомиться он хотел с серьезными намерениями, а не просто развлечься.
Предположительно🙂
А нам всем - действительно важно!
Включая Мура, Джона и других🙂
Почему?
Мур может ошибиться в этом конкретном случае. Это не имеет значения именно для нас.
Потому, что такие примеры подобного восприятия, с красными флагами (Флагами Запрещения) мы как раз и изучаем!
Их достаточно, в разных ипостасях, имхо.
Когда есть объективно (со стороны друзей, родных, коллег) определенная картина, а человек отказывается её смотреть, увидеть другую сторону, кроме того, что увидел или представил в первый момент.
То, что предложили называть Синдромом Утёнка, короче🙂
Так что ещё раз спасибо, и Муру, и Вам!
Это очень полезный курс. Сам хочу больше изучить возможности ИИ. Использую, но по верхам. А чтобы оставаться востребованным в некоторых областях, нужно больше понимать, как он функционирует.Прохожу курс по ИИ на работе.
В работе мы уже встречаем такое, что на вопрос "а почему ты сделал так?" человек отвечает "а я не знаю, мне так сказал ИИ". То есть критика уже отключена и все предложения от ИИ минуют фильтрА те, кто полагается только на ИИ — Слопперы.
У меня к этому вообще вопросов не было🙂Цитирую себя, для прояснения.
Речь _о другом_ .
Я Слоппер🙂А те, кто полагается только на ИИ — Слопперы.
Ещё один ярлык на форуме 🙂
Кто у нас тут Слоппер?
Татьяна Ларина своё молчание на много страниц пролила! 🙂Проговорил тогда.
Я хотел молчать как Таня Ларина и "моего б стыда вы б не узнали никогда".
А то Костя там занимается предсказательством, тут про мои пять копеек.
Ну не могу молчать.
Что они как утята, если я правильно понимаю, о чём вообще идёт речь!!У меня к этому вообще вопросов не было🙂
Интересно, есть что обдумать.
Забегая вперед, я как раз моделировал парня, который как бы будет это применять к себе, понимать себя, девушек, женщин, и синдромы утенка. А не так что - ах, мне эта женщина отказала, не захотела знакомится, ну всё пойду повешусь, у меня денег недостаточно или член короткий а она жксперт и судья и лучше знает.
Но и тож без того чтоб сказать что ваще то бабы такие тупые... все.
А то и такие выводы можно сделать. Тут такой богатый на ниве, а она не разглядела.
Кстати на ютубе полно таких роликов про девушек голд диггеров, типа парень на ниве, девушка не смотрит на парня, парень на бентли - девушка смотрит на парня.
И в заключении обязательно выводится девушка на чистую воду что она такая значит продажная и голд диггер. Такие показательные морализаторские ролики о том какие женщины на денежки падкие, короче развратницы🙂
Все мы немного и много - Таня Ларина.Татьяна Ларина своё молчание на много страниц пролила! 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.