• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
И чо тут тогда развели базар-вокзал?
Ежели уж намерения серьёзные то и волноваться не стоит имхо.
Мур истерику поднял про дур баб.
...не, истерики не было, имхо.
И речь не про дур-баб, если что...ну приложите к себе, к другим добрым форумчанам...
Виден Синдром У? Или таки не виден?

Я сказал про базар-вокзал не называя конкретно никого.
Тебе так хочется меня выделить или про мои пять копеек чот сказать?
Писей помериться хочется?
Константин, я ж не слепой. Зачем ты свои эти опусы в мою сторону отпускаешь?
Ты то ли раздражен то ли чо. Не надо на меня так центрировано раздражаться.
Зачем ты пытаешься обесценить мои слова, сообщения, выставить тут, продемонстрировать чот?
Ну не надо эти свои не_сексуальные парафильные особенности на мне демонстрировать и проявлять.
Я понимаю ты пришел гс преодолевать, и преодолевай. А это твоё в мой адрес это лишнее совсем. Имхо.
..брэк-брэк ,однако? 🙂

Прохожу курс по ИИ на работе.
Оказывается, ИИ может генерировать правдоподобную ложь.

Потому верить всему, что говорит ИИ это опасно 🙂
Нужно перепроверять.
...ага, называется Галлюцинации 🙂
Не равно человечским, это типа его нормальное поведение, в некоторых случаях.
Надо проверять, да.

...не, истерики не было, имхо.
И речь не про дур-баб, если что...ну приложите к себе, к другим добрым форумчанам...
Виден Синдром У? Или таки не виден?
То что Мур рассказал про таких женщин с синдромом утенка? Видно.
Это не открытие.
То что на кой черт он своего знакомого хотел познакомить, если знал хорошо, то непонятно.
Ставил Мур эксперимент?
Ну ясен результат.
Чот хотел Мур доказать?
Ну не знаю.

🙂
Я не начинал. Я высказал что наблюдаю. Костя и тут и там чот мне такое говорит, я обозначил что я вижу. Зачем он мне чот говорит и чо хочет - это пусть сам разбирается.
...и не продолжайте 🙂
Кстати...
У психологов есть разница между "высказал" (напористое доказывание,нередко с агрессией, которую сам человек не видит) и "проговорил", например. Без напора и ощущения агрессии у собеседника.

То что Мур рассказал про таких женщин с синдромом утенка? Видно.
Это не открытие.
То что на кой черт он своего знакомого хотел познакомить, если знал хорошо, то непонятно.
Ставил Мур эксперимент?
Ну ясен результат.
Чот хотел Мур доказать?
Ну не знаю.
...ну, спросите, или перечитайте.
Вот подходит к ВАм сват-брат-приятель и просит познакомить с одноклассницей. например.
Вы эту одноклассницу знаете в принципе, видите её сложные стороны, можете про них рассказать - но у ВАс же не это спрашивают 🙂
А просто просят познакомить. Надеясь на обаяние и так далее.
МОжете ли познакомить?
Почему нет?

...и не продолжайте 🙂
Кстати...
У психологов есть разница между "высказал" (напористое доказывание,нередко с агрессией, которую сам человек не видит) и "проговорил", например. Без напора и ощущения агрессии у собеседника.
Проговорил тогда.
Я хотел молчать как Таня Ларина и "моего б стыда вы б не узнали никогда".
А то Костя там занимается предсказательством, тут про мои пять копеек.
Ну не могу молчать.

...ну, спросите, или перечитайте.
Вот подходит к ВАм сват-брат-приятель и просит познакомить с одноклассницей. например.
Вы эту одноклассницу знаете в принципе, видите её сложные стороны, можете про них рассказать - но у ВАс же не это спрашивают 🙂
А просто просят познакомить. Надеясь на обаяние и так далее.
МОжете ли познакомить?
Почему нет?
Я б сказал, что не знакомлю.
Я помню я сам хотел познакомится, мне одноклассник сказал что он её знает. И типа Боря ты не лезь туда. Я однокласснику тогда говорил что он гад такой. И типа чо он меня не захотел познакомить с сестрой своей жены вроде🙂
А он мне говорил что там девушка с тараканами. Он меня ограждал🙂
Но я вот ему заявил что это нехорошо. Но потом все успокоились.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху