• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это называется " Горизонтальные связи".
Шикарнейшая вещь кторой нужно учится пользоватся. С этим инструментом можно и работу искать и работника и врача и электрика. Я знаю много людей которых познакомили. Чаще люди которые пережили серьезные отношения.
Действительно, мастера сложно найти просто через интернет по отзывам. Когда он к тебе попадает через сарафанное радио, то спокойнее и тебе самому и работнику меньше тратиться на рекламу

Ну блин. Он же армяшка - как без штанов в обтигон???
🙂
Нет, снять это убожество. Жужу сказала чтоб свободная одежда. Это модно, пониманшь? Это не в ауле баранов пасти.
Господи, ну еще колхозников реально надо учить блин🙂

Парень мог бы один плюс один сложить и к своим годам понять, что девушкам крайне редко нравится, когда парень одет в камуфляж. Как бы можно было прилично/по-граждански одеться, если его свататься ведут. Уже ладно машина.

Военные это для многих red flag. Кто знает, что там с менталкой, даже если он не был в зоне боевых действий. Как он там армейскую муштру перенёс. А если его потом распределят в село на Дальнем Востоке, где ничего нет? Та ну его нафиг, это не для всех.
Кстати, Кися, это ж ты иногда смотрела мужское и женское?

Как раз-таки мы здесь говорим о важном, чего не могу сказать про твои 5 копеек
Я сказал про базар-вокзал не называя конкретно никого.
Тебе так хочется меня выделить или про мои пять копеек чот сказать?
Писей помериться хочется?
Константин, я ж не слепой. Зачем ты свои эти опусы в мою сторону отпускаешь?
Ты то ли раздражен то ли чо. Не надо на меня так центрировано раздражаться.
Зачем ты пытаешься обесценить мои слова, сообщения, выставить тут, продемонстрировать чот?
Ну не надо эти свои не_сексуальные парафильные особенности на мне демонстрировать и проявлять.
Я понимаю ты пришел гс преодолевать, и преодолевай. А это твоё в мой адрес это лишнее совсем. Имхо.

Последнее редактирование:
Прохожу курс по ИИ на работе.
Оказывается, ИИ может генерировать правдоподобную ложь.

Потому верить всему, что говорит ИИ это опасно 🙂
Нужно перепроверять.

ИИ обучен всегда отвечать. Если он не знает ответа, он всё равно должен что-то ответить, поэтому он честно пытается дать лучший ответ из того, что знает, но иногда смешивает реальные факты с вероятными предположениями.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху