• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Спасибо.
Но там Док еще пишет что основной упор на форуме он делает для Данте и для Джона.
...хм🙂
Ну я не знаю как это понимать.
...что это неверно🙂

Типа для меня это не надо?
Ну мне пофиг🙂
...что азбука, если я приношу - это для них 🙂
Аз, Буки, Веди, Глаголь, Добро...😉

Тут была иллюстрация канадского флага. 🙂
... иллюстрация канадского флага - другая..
Имхо метафоры это по сути.
И важнее при этом то, что остаётся в тени. Что часто "стремятся забыть" и не думать об этой Белой Обезьяне...
Для Джона - образ недовольной девушки с куриной попкой.
Вопрос.
В говорилке своей он сейчас принес ...потенциально именно таких, зачем?😉

• Like
Реакции: Djon
Вообще, Док -- клинический сексолог, а врачи не умеют работать с другими архитектурами психики. Он работает только с подавлением и модуляцией.
....🙂
Либо таки маленько умеют 😉
Или остаётся только подавлять Джона, как бы не вырвалась его бешеная гетеро из под контроля!🙂

• Like
Эти девушки с обложки вообще не цепляют.
Вот живые девушки, а ещё если знакомые, то тут уже отклик лучше идёт.
...эти девушки с обложки или с подиума, если я правильно помню - ходят "под статьёй"🙂
То есть - она не должна быть естественной. Не должна соблазнять .
Но должна изображать намёки...
Правила такие в том социуме.
Насколько я помню.
Иначе все _обязаны_ будут морщить носы и говорить фу-фу!🙂
Почему идёт отклик на знакомых (доверие) и живых (естественность) в принципе логично.
Таких с обложки оставим совсем подросткам🙂

• Like
...тогда уже это GIGO 🙂
Вывод из неточных или ещё каких данных, особенно с пристрастной обработкой информации 🙂
То есть ГИГО это если я скажем возьму неточные данные, еще особо пристрастно обработаю информацию, выдам Джону и он выдаст ГИГО?

Да согласен. Я бы не сказал, что до конца понял. Мое понимание, что Джона не возбуждает когда женщина сильнее его по энергетике, так называемая "с яйцами", которая может им управлять, решать какие-то вопросы (как мужик), может даже посадить под каблук. А возбуждает полное поклонение ему, покорность, услужливость, кроткость, приятие и согласие по основным вопросам.

Если я это корректно уловил, то практически сразу по общению считываешь, какая девушка перед тобой и это и есть флаг. Может "доминацией" назову этот флаг на карандаше.

А может я и бред написал
Но вот проблема - что сам "доминант" имеет низкую самооценку. То есть сексуальность хочет сабу, чтобы заполнять ее пустую головку, (хотя, я не уверен что сексуальность а не психика - типа саба пассивная не будет оценивать Джона как мужчину). Просто Джон не общался тут например со Сперанцей, которая собиралась Верху рассказывать как ее доминировать. Не оч пассивная саба. И мне кажется что пассивная саба бывает в фантазиях, а в реале оч даже оценивает Верха. Ну и маленький ньюанс - я когда-то видел постинг какого-то мужчины-низа, про то что он хочет найти себе Мадам чтобы принадлежать как вещь, все сказали не путай игры и реальность, никто не будет брать на себя бурден ответственности за тебя. Может и найдется мужчина-Верх который возьмет бурден за сабу, но вообще я этим хочу сказать что когда тебе кто-то принадлежит то у тебя ответственность за него. Джон ее потянет или ему только позаполнять головку и поиграться?
А денег на сабу он заработал?

Вообще делить психику и сексуальность достаточно трудно. Вот желание иметь сабу - это пучки волокон или психологические процессы про безопасность и "дешевое доминирование"?

А насчет тс - ну тс часто бывают из ИТ и умненькие, так что при знакомстве и общении Джон может увидеть что головка-то не пустая.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху