• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Думают, что плохой - звучит как-то по-детски. Мне кажется взрослые размышляют в немного других категориях. Откуда берется вот это «плохой»?

Это супер-ГИГО
Это берется от туда же от куда проблемы у всех форумчан.

Вообще, в чем отличие взрослого от ребенка?
Взрослые такие же дети, только выросли физиологически.

Да и в чем смысл нашей жизни?
Фактически…основа основ…родиться, существовать, оставить потомство и умереть…всё, точка.
Все остально это побочка нашего мозга.
Все остальное выдумали люди.

Док сказал что для всех участников. На другом, на любом, хоть на мне хоть на тебе, хоть на Джоне.
На самом деле тут включается такая фигня - кто первый отважится про себя рассказать. Кто типа пойдет чтоб на его примере видно было другим.
Я могу ждать от тебя твой пример, Джон ждать мой пример, ты ждать на Джоне пример. Астрид ждать на Муре пример, Индиго ждать на Ксюше, Ксюше - на Боре, Боре - на Данте, Данте - на Мару.
И так по разному🙂
Круговорот парафиликов в природе.

Вообще, в чем отличие взрослого от ребенка?
Взрослые такие же дети, только выросли физиологически.
Кстати вчера в говорилке Док сказал что часто считают что "дети это маленькие взрослые" и начинаются проблемы.
То есть к детям когда как к взрослым.
Ну если я прравильно понял Дока.

• Like
Реакции: Djon
Я могу ждать от тебя твой пример, Джон ждать мой пример, ты ждать на Джоне пример. Астрид ждать на Муре пример, Индиго ждать на Ксюше, Ксюше - на Боре, Боре - на Данте, Данте - на Мару.
Не замучился писать? да, это понятно, но мы в теме Джона и погрузились в его историю. Разумнее действовать по шагам, а не сразу уходить в дебри каждого участника форума

Вы куда-то не туда. Имхо.
Про доминацию или покорность девушки.
Хорошо, Ваш ответ, Доктор Борис

Речь о флагах когда включается возбуждение и когда напрочь выключается. Что в девушке меняется что у Джона сразу флаг РФ включается.
Пересказывание, воду в ступе толчём

Не замучился писать? да, это понятно, но мы в теме Джона и погрузились в его историю. Разумнее действовать по шагам, а не сразу уходить в дебри каждого участника форума
Мы в теме Джона, но Джон тоже хочет посмотреть у других и увидеть. Я так думаю.

Мы в теме Джона, но Джон тоже хочет посмотреть у других и увидеть. Я так думаю.
Ему это нафиг не надо, человек хочется скорее разобраться со своими проблемами, потом уже все остальное. Вроде он явно это дал понять

Ему это нафиг не надо, человек хочется скорее разобраться со своими проблемами, потом уже все остальное. Вроде он явно это дал понять
Как он увидит у себя на своём примере если Док говорит что виднее у других?
Не увидит.
Я об этом.
Он так быстрее не разберется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху