dok34.ru
Moderator
...или не папика (слово имхо ...дискредитировано малость), а заботливого-синтонного?У меня муж-опора, в моральном смысле меньше чем в финансовом и бытовом. Не идеально, но вот так.
Иногда хочется чтобы папика включил. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...или не папика (слово имхо ...дискредитировано малость), а заботливого-синтонного?У меня муж-опора, в моральном смысле меньше чем в финансовом и бытовом. Не идеально, но вот так.
Иногда хочется чтобы папика включил. 🙂
...зачем меня отмечать? 🙂Да, но других версий меня пока нет. Может собрать в одно сообщения все наши версии и отметить Дока
...или восприятие людьми этой связи и этого окружения?Сама связь и само окружение?
Кстати да. Такой секс -та-же мастурбация только совместная.Как минимум мастурбация их обычно не обходила 🙂
Да, примерно так.Кстати да. Такой секс -та-же мастурбация только совместная.
Ну, задевают же другие.А почему задевает?
Эти установки не на пустом месте возникли и если уж делить ответственность - то только с тем, кто на меня воздействовал. А то это какая-то фигня получается, битый небитого везёт.Потому, что Вы сами в том мире\сне придерживаетесь этих установок.
Подумал, что Мур просто на тебя наехал. Закидал вопросами.Кстати да. Такой секс -та-же мастурбация только совместная.
...они задевают то, что есть у Вас.Ну, задевают же другие.
Факт.Эти установки не на пустом месте возникли
...мы не делим ответственность, речь не о ней, имхо.и если уж делить ответственность - то только с тем, кто на меня воздействовал. А то это какая-то фигня получается, битый небитого везёт.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.