Астрид
Well-Known Member
А мама? 😳Я еще не встретила человека, который был бы для меня опорой. Что я встречала, было только слабостью, бессилием и смертностью. Только в Боге можно найти опору.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мама? 😳Я еще не встретила человека, который был бы для меня опорой. Что я встречала, было только слабостью, бессилием и смертностью. Только в Боге можно найти опору.
Может быть рядом. Но в любом случае глупо было бы ожидать, что придет на Землю какой-то избранный и решит какие-то глубинные проблемы людей, мои в том числе. Как сказал Джеймс Кантор, он со всей своей наукой не смог найти способ превратить педофила в непедофила, например. В общем, надо самим "разговаривать с ветром", а не ждать рождения избранного, который воду в вино превратит. Люди слабы.А мама? 😳
Как я понял что метафора канадский флаг имеет и иную сторону - флаг РФ.Да, но других версий меня пока нет. Может собрать в одно сообщения все наши версии и отметить Дока
Ты даже не представляешь сколько женщин сейчас не работают и при этом семья даже средне не живет (ну по нормальным соображениям средне). Удивительное дело. При этом они не многодетные и не ведут скажем хозяйство. (Ну там знаешь дача-клумбы-куры). На что расчитывают - хзда, женщин это задевает.
хотя я тоже считаю, если мужчина берёт на себя вообще ВСЁ финансовое, включая её хотелки, всё, а она не работает и без маленького ребёнка, то да, её работа это дом. либо самостоятельно, либо с персоналом. но ОЧЕНЬ мало мало мужчин, которые могут такое дать и позволить. на достойном уровне.
если оба работают и/или она с детьми, надо по-другом договариваться
тоже не понимаю такого выбора, когда обстоятельства позволяют работать, а не требуют одного члена семьи постоянно дома.Ты даже не представляешь сколько женщин сейчас не работают и при этом семья даже средне не живет (ну по нормальным соображениям средне). Удивительное дело. При этом они не многодетные и не ведут скажем хозяйство. (Ну там знаешь дача-клумбы-куры). На что расчитывают - хз
Или он просто умер.папа - диванный таракан
или так, да, но это другая темаИли он просто умер.
Если надо, то я ещё как зарешаю.Но на данный момент ты не в ресурсе, ты не порешаешь.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.