• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Может быть рядом. Но в любом случае глупо было бы ожидать, что придет на Землю какой-то избранный и решит какие-то глубинные проблемы людей, мои в том числе. Как сказал Джеймс Кантор, он со всей своей наукой не смог найти способ превратить педофила в непедофила, например. В общем, надо самим "разговаривать с ветром", а не ждать рождения избранного, который воду в вино превратит. Люди слабы.

Да, но других версий меня пока нет. Может собрать в одно сообщения все наши версии и отметить Дока
Как я понял что метафора канадский флаг имеет и иную сторону - флаг РФ.
Это типа политическое для Уила. Но оч яркое. И оч важное.
Астрид говорит что типа для Джона серьёзность девушки это флаг РФ. То есть у него сразу на минус всё падает нсли девушка сколь нибудь серьёзна.
Мы упёрлись в канадский флаг и другое не смотрели будто.
От этого понимание метафоры однобокое выходит и неполное.
Ну типа с учетом недавних пояснений Дока то видится так.

да, женщин это задевает.
хотя я тоже считаю, если мужчина берёт на себя вообще ВСЁ финансовое, включая её хотелки, всё, а она не работает и без маленького ребёнка, то да, её работа это дом. либо самостоятельно, либо с персоналом. но ОЧЕНЬ мало мало мужчин, которые могут такое дать и позволить. на достойном уровне.
если оба работают и/или она с детьми, надо по-другом договариваться
Ты даже не представляешь сколько женщин сейчас не работают и при этом семья даже средне не живет (ну по нормальным соображениям средне). Удивительное дело. При этом они не многодетные и не ведут скажем хозяйство. (Ну там знаешь дача-клумбы-куры). На что расчитывают - хз

Ты даже не представляешь сколько женщин сейчас не работают и при этом семья даже средне не живет (ну по нормальным соображениям средне). Удивительное дело. При этом они не многодетные и не ведут скажем хозяйство. (Ну там знаешь дача-клумбы-куры). На что расчитывают - хз
тоже не понимаю такого выбора, когда обстоятельства позволяют работать, а не требуют одного члена семьи постоянно дома.
я бы могла, например, не работать, и всё было хорошо, но в чём-то уже пришлось бы подвинуться. не тот отель взять, меньше в отпуске бывать, не купить новый мотоцикл итд.. не критично, но я так не хочу. когда без второй зарплаты уже на норм еду не хватает и одежду, то фиг знает, что людьми движет.

апд. ну либо инвестировать меньше денег, либо ребёнку, либо нам. тоже так не хочу. тружусь 😀

Последнее редактирование:
как говорил Дейв Рамзи, ты нищий, вот и живи соответствующе. даже если твоя зп 100к долларов в год. тоже с ним согласна.

Блин, начали про мужчин, закончили на женщинах. Точнее старухой у разбитого корыта.😀
Успокойтесь, мы о чем вообще тут говорим?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху