• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А мне кажется, здесь и наша вина есть как участников форума. Док дал задание, мы его не выполнили и забыли про него, поэтому продолжения нет.
По-моему, Док в таких случаях говорит «спешки нет». Не додумались сейчас - еще есть время.
Ваш вариант вполне имеет право на жизнь. Может быть именно это канадский флаг. Давайте подождём разгадку. 🙂

Чтобы снять с себя ответственность за провал задания, предложу еще один вариант ответа. Что может объединять работниц ресепшена фитнес клуба и парикмахершу? Возможно это не самые престижные работы (я против того, чтобы осуждать какую-то работу, но в этом контекте нужно). Это не бизнес леди на своих авто с бизнесом, который достался от папы-предпринимателя. А люди ведущие самую обычную жизнь и не зарабатывающие много. К таким девушка не так страшно подходить общаться. То есть мой ответ - канадский флаг Джона это человек с которым контакт проходит проще и безопаснее.
Не, мимо.

По-моему, Док в таких случаях говорит «спешки нет». Не додумались сейчас - еще есть время.
Ваш вариант вполне имеет право на жизнь. Может быть именно это канадский флаг. Давайте подождём разгадку. 🙂
Её мы не дождемся

А мне кажется, здесь и наша вина есть как участников форума. Док дал задание, мы его не выполнили и забыли про него, поэтому продолжения нет.
Ты так серьезно и основательно подошел к заданию.
Если честно то я сильно не вникал прям. Не считаю себя не выполнившим задание и никого не считаю. Вины ни своей ни чьей нету.
Я не думаю, что это какая-то логическая задачка. Скорее это на разные слои понимания. Разные этапы.
Действительно как Астрид говорит как Док бы сказал - "спешки нет".
Короче если про задания говорить то я тему Джона не читал прям подряд. Я забивал болт, я филонил конкретно, выхватывал куски только и вершки, не погружался сильно. Сори, Джон. Хотя крайние надцать страниц мог бы и изучить.

А я такое люблю. Ну или понимаю. Мне это знакомо. Понятно. Приветствую даже.
Только потом я буду плакать кажется.
да чего вы начали-то 😀
обычным тоном, немного ироничным, но не злым или агрессивным, сказала бы то, что написала. я не кусаюсь)

🙂
Ты вообще знаешь что ты манипулятор?🙂
Я ж теперь спать не буду. Буду думать что я там не решил, какую задачку не решил. В чем моя вина, и где я обкакался?🙂
Ты это специально так?🙂
Я ж упорный и с характером🙂

ПС я вас не знаю, я не с вами🙂

Её мы не дождемся
Не паникуй, елки-палки.
Для кого я пишу эти скетчи и юмористические пародии.
Типа, Ой, Док, опять херню несёт из года в год, загадки задаёт. Ой, типа Док, давай лечи, таблетку мне, таблетку. Скорее, скорее, надо срочно излечиться!!!!!!!! Борька 15345345 лет на форуме, не преодолел и не поменял ориентацию🙂

Это не насмешка. Это ну просто так выглядит. Многие начинают вот жаловаться на это. Новички, старички, все.

что Джону важно, критически, женское принятие и покорность.
принятие не вплане даже социального, что ок, можем пообщаться, а какой-то уровень глубже. что его приняли, как мужчину. ПРИНЯЛИ. одобрили.
Гендерная тема в плохом смысле🙂
ТС надо быть принятыми как женщинами. Полно рассказиков где через секс приходит типа это принятие тс. Ну там споры что это не тс а агф, но типа споры в пользу бедных имхо. Я не люблю разбирать кто там тс настоящий кто там агф озабоченный.
Так вот там тож звучит о принятии как женщины типа.
То есть по сути нахождение и принятие, одобрение своей гендерной идентичности ставится в зависимость от противоположного пола так скажем.
Но так отношения не работают как мне кажется. Нафиг тебе человек который будет денно и нощно тебе твою гендерную и половую идентичность подтверждать, принимать, одобрять.

Есть и другая теория. Обратная типа оной.
Что пригятие, одобрение это своим полом происходит. На этой волне трудятся, многие преодоленцы гс, тс.
Типа у мальчика должен быть мужик.
Ну раз назвали гендерной идентичностью, то идентифицироваться надо с мужиком. Л - логика.

Короче рнально если в это лезть то это полный дурдом.
Лучше скормлю Дипсику свою эту шизу. Посмотрю чо скажет.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху