• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Второй тип нестандартных половых отношений — гомосексуализм. Токсоплазмоз не увеличивает сексуальной привлекательности объектов того же пола, однако среди практикующих гомосексуалистов больше инфицированных. Исследователи полагают, что незащищенный секс повышает вероятность заразиться, поэтому токсоплазма должна его «поощрять».

А меня резануло про "гетеро парней"🙂
Почему ты думаешь что это про гетеро парней?
Даж целые грани приоткрылись нового про гетеро парней.
Джону держать ответ за всех "гетеро парней"🙂
Ой, действительно!
Я это упустила!
Мне кажется, что это совсем не только про парней, про гетеро!
И, мне кажется, что Джон не очень счастлив, требуя эту покорность, изображение покорности!

Токсоплазмоз не увеличивает сексуальной привлекательности объектов того же пола, однако среди практикующих гомосексуалистов больше инфицированных.
Хочешь провериться на эту инфекцию?

• Like
Реакции: Djon
Результаты оказались неожиданными — у людей, заражённых токсоплазмой, чаще отмечались особенности поведения, связанные с тягой к риску, сниженной реакцией, а у части мужчин — и с изменением сексуальных предпочтений.

По данным учёных, заражённые мужчины чаще демонстрировали склонность к мазохистским и фетишистским практикам, тогда как женщины проявляли меньшие изменения. Исследователи связывают это с различиями гормонального фона и тем, как паразит воздействует на нейромедиаторы — в частности, дофамин.

..интересно 🙂
Британские ученые?
Этот паразит заражает процентов 90 населения. И он не только от кошек но и от недожареной свинины и баранины (здрасте шашлыки,). Организм человека полностью глушит паразита, в тканях остаются неактивные цисты обеспечивая пожизненый иммунитет. Опасен он вич инфицированным, людям с имунными заболевпниями и если беременная заражается первично- на мозг ребенка.
Девушки! Перед планированием ребенка облизывайте кошек! )))

Второй тип нестандартных половых отношений — гомосексуализм. Токсоплазмоз не увеличивает сексуальной привлекательности объектов того же пола, однако среди практикующих гомосексуалистов больше инфицированных. Исследователи полагают, что незащищенный секс повышает вероятность заразиться, поэтому токсоплазма должна его «поощрять».

От человека к человеку токсоплазмоз не передается. Только внутриутробно или телритически при пересадке огранов. При переливании крови - нет

Сложнее, но вполне вероятно. Джону лишь немного за 30. Девушке может еще не быть тридцати, без ребенка, и вполне они будут гармоничной парой.

Но мне кажется надо обратить внимание, что если девушке под тридцать или в районе тридцати, вероятнее всего она уже будет искать серьезные отношения, а не просто приятно провести время.

Кстати, есть формула этичной разницы в возрасте.
Надо возраст старшего партнера разделить на два и прибавить семь.
Например; парню 30.
30:2=15. 15+7 = 22.
22 - нижняя граница для этичных отношений, все что меньше - фу-фу и некомильфо.
В целом да, согласен, спасибо!
Вопрос и к разнице "вверх"🙂
Про верхнюю границу этичных отношений🙂
Да, есть вариант влечения к типажу Отец, хоть седовласому мужчине, ну или к Матери, понятно.
Но, если учесть типаж Джона , насколько мы можем понять его - как это ему поможет?🙂
Этот вариант влечения🙂

Случилось две ситуации.
Первая.
В Друг Вокруг я как-то подписался на эфир двух девчонок. Понравилась одна. Долгое время с ними общался.
В один прекрасный момент одна вчера начала меня обсирать по серьезке чуть ни с истерикой (вторая ее успокаивать начала), что я такой хреновый не дарю подарки, сижу бесплатно за ними смотрю, много про них знаю бесплатно, что они на эту платформу пришли зарабатывать и многое многое другое 🙂

Вторая.
В Дайвинчике лайкнул девушку.
Она меня тоже в ответ.
Когда она меня лайкнула, решил написать привет и прочее (заметил, когда смотрел её глаза и губы, то что-то внутри начало разгораться чуть-чуть).
Она резко удалила переписку.
Ну я решил немножко ей понаписывать, чтобы просто хотя бы вызвать улыбку.
По итогу стирала-стирала и блокнула 🙂

Потом подумал, неужели я такой не привлекательный внешне, когда она увидела остальные мои фотки.

Тем не менее, в качалке на ресепшене на меня девчонка красивая очень возбужденно смотрела, что даже слова забыла, когда со мной говорила 🙂

Лучше, конечно, в реале знакомиться.
И считыватель совместимости работает и человек сразу видит внешку и какую-никакую адекватность твоего мышления.
Знакомства онлайн это дно, для разовых встреч подойдет 🙂
Важное, имхо.
Когда просто сидели и между делом посматривали - одно.
А когда они увидели признаки возбуждения ( не знаю, на лице, в реакциях, ещё как) либо ещё что, что при этом проявилось - тут и последовала реакция.
Возможно🙂

Окончательный выбор за девушкой.
Так смысл жопу рвать, чтобы ей понравиться.
Можешь хоть надорваться, но так и не пошевелится у нее ничего, если любит она другого.
... рвёт ли свой зад кот, который проявил внимание к кошечке?🙂
Или он делает то, что ему _ охота_?😉

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху