• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Я, конечно, не знаю как правильно, но похоже изначально обречено на отсутствие удовольствия, если ничего не фанатизровать и сидеть в тишине напротив белой стены.

Выглядит так, что возбуждения нет, разрядка не нужна, но помастурбировать надо по привычке.

Накручиваешь себя имхо
Может.
Но не раз замечал, что от ласк члена не испытываю удовольствие, только ради эякуляции мастурбация и получения ништяков от психостимулов.

Девушки как психостимул у меня не заряжены. Сложновато тут.
Возможно, что мне нужно без секса проводить телесные практики с девушкой, чтобы построить новые нейронные связи, наработать опыт.

Только где найти девушку, которая захочет этим заморачиваться.
Думаю, что большинство сбежит от меня.

Возможно, что мне нужно без секса проводить телесные практики с девушкой, чтобы построить новые нейронные связи, наработать опыт.
Cкажешь, что практикуешь воздержание по методу тибетских монахов и вперед 😀 И поэтому еще две недели можешь только в романтику. Наплести можно все что угодно, главное уверенно

Cкажешь, что практикуешь воздержание по методу тибетских монахов и вперед 😀 И поэтому еще две недели можешь только в романтику. Наплести можно все что угодно, главное уверенно
После лечения попробую поговорить с бывшей девчонкой, которой сексился.
Если я ей еще нравлюсь, то будем проводить время вместе в объятиях без цели. В том числе и голышом.

Я, конечно, не знаю как правильно, но похоже изначально обречено на отсутствие удовольствия, если ничего не фанатизровать и сидеть в тишине напротив белой стены.

Выглядит так, что возбуждения нет, разрядка не нужна, но помастурбировать надо по привычке
Мастурбировать без фантазии это наверное то же что и секс без предвкушения🙂

• Like
Реакции: Djon
Только где найти девушку, которая захочет этим заморачиваться.
Думаю, что большинство сбежит от меня.
Где найти парня, который будет трахать "фарфоровую" девушку?
Трахать с удовольствием, огоньком, чувственно и страстно.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху