• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за откровенность. Какие-то новые грани для меня приоткрываете, как у гетеро парней бывает.

Вас такое заводит? Сексуальные практики с неудовольствием от партнера.
Меня это "назло" просто резануло!
Я могла сделать что-то назло, но потом извинялась бы и стремилась помириться!

• Like
Реакции: Djon
Меня это "назло" просто резануло!
Я могла сделать что-то назло, но потом извинялась бы и стремилась помириться!
Конфронтации и всякие конфликтики у молодых людей неудивительны, но то что это в постели… Удивило.

Конфронтации и всякие конфликтики у молодых людей неудивительны, но то что это в постели… Удивило.
Тем более, в такой момент!
Если ей это неприятно, я бы сравнила с тем, когда, не знаю, пукнуть в нос в такой момент!
Сразу убьёт желание и возбуждение, а если нарочно, так вообще!
Неприятно!

• Like
Реакции: Djon
Спасибо за откровенность. Какие-то новые грани для меня приоткрываете, как у гетеро парней бывает.

Вас такое заводит? Сексуальные практики с неудовольствием от партнера.
А меня резануло про "гетеро парней"🙂
Почему ты думаешь что это про гетеро парней?
Даж целые грани приоткрылись нового про гетеро парней.
Джону держать ответ за всех "гетеро парней"🙂

А меня резануло про "гетеро парней"🙂
Почему ты думаешь что это про гетеро парней?
Даж целые грани приоткрылись нового про гетеро парней.
Джону держать ответ за всех "гетеро парней"🙂

Немножко в теме у ЖуЖу было, что я имею в виду.

Джон, по-моему, самый откровенный тут насчет секса, что-то не припоминаю других таких форумчан, чтобы в красках расписывали. Я не часто встречаю подобные подробности, отсюда про «новые грани». 🙂 А гетеро или нет… Формально признаки соблюдены: мужчина и женщина, значит гетеро секс. Предположительно гетеро парень. Можно уточнить, если это не так.

Немножко в теме у ЖуЖу было, что я имею в виду.
Да, у Жужу интересное обсуждение намутилось. Буду вникать с чувством, с толком, с расстановкой. Когда сам лезешь в обсуждение, то всё летит коугом, лес, щепки летят, в пылу обсуждения много чего упускаю просто.
Джон, по-моему, самый откровенный тут насчет секса, что-то не припоминаю других таких форумчан, чтобы в красках расписывали. Я не часто встречаю подобные подробности, отсюда про «новые грани». 🙂
Ну есть некий закономерный паттерн у Джона я думаю. Секс, минет, член, в рот грубо, типа получится или не получится, за спрос в морду не бьют, сладко сосёт. Доминация, гендерное, роль мужчины и женщины.
Ну и плюс что Джон не такой как все мужчины, от куни он не убегает как другие гетеро парни. И вообще в сексе любит всякое, и эксперименты и фантазия.
А гетеро или нет… Формально признаки соблюдены: мужчина и женщина, значит гетеро секс. Предположительно гетеро парень. Можно уточнить, если это не так.
Формально все признаки соблюдены.
И еще комплекс мадонны и блудницы по моему. Что видимо у многих гетеро парней есть.

Джон, по-моему, самый откровенный тут насчет секса, что-то не припоминаю других таких форумчан, чтобы в красках расписывали. Я не часто встречаю подобные подробности, отсюда про «новые грани».
Я тоже заметил. Сразу отмечу, что меня эти рассказы никак не триггерят. Но я не особо понимаю, зачем так подробно описывать. Что куда вошло, куда кончило, как сильно выстрелило, в каком объеме и какого цвета 😀

Кому-то может нравится именно это в историях 😀

Я тоже заметил. Сразу отмечу, что меня эти рассказы никак не триггерят. Но я не особо понимаю, зачем так подробно описывать. Что куда вошло, куда кончило, как сильно выстрелило, в каком объеме и какого цвета 😀

Ну типа считается что такие подробности девушки обсуждают, во всех деталях. И очень откровенно, что парни смущаются. И краснеют до корней волос.
Джон показывает что не только девушки, но и парни.
И это в общем хорошо.

Я более открытый и прямой.
Я не стесняюсь 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху