• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А если количественно, сколько раз примерно ты так навязывался и получал провал?

Показалось, что это лишь теория в твоей голове. У меня есть такое же понимание, но оно извне, практикой я не проверял. А если не строить больших ожиданий. Написал - провал - "ок", написал - провал - "не очень и хотелось", написал - игнор - "отлично, меньше времени потратил". Написал - оно. "Круто, продолжаем общаться"
У меня их много. Иначе бы не писал 🙂
Опыт богатый.

Предложения для девушек больше, чем спрос.
Вот они и выбирают подходящего самца.
У них нет нужды, как у парней.
Даже у 25+?

А там появятся те девушки, которые будут сами клеиться.
И где-то далеко но близко, в одинокой уютной квартирке сидит та самая твоя девушка и вбухивает все время в развитие себя и своей личности, и не хочет никому навязываться, и ждет, пока все поймут, какая она прекрасная и начнут к ней клеиться.

И где-то далеко но близко, в одинокой уютной квартирке сидит та самая твоя девушка и вбухивает все время в развитие себя и своей личности, и не хочет никому навязываться, и ждет, пока все поймут, какая она прекрасная и начнут к ней клеиться.
Такие тоже есть, но их меньшинство.
Кто занимается собой из девушек не запираются дома, а продают по дороже.

Такие тоже есть, но их меньшинство.
Кто занимается собой из девушек не запираются дома, а продают по дороже.
И даже если она будет дома сидеть и ждать, то в личку ей будут биться огромное число парней.
Много девушек на это жаловались мне.

Да, я скинул туда пару сообщений.
По ИбД как-то дальше не много новшеств.
Но еще не дочитал, посмотрим, что там к концу.
Нашел куда ты скинул. Не знал что у нас такая даже тема есть специально про самовнушение, самовозбуждение.
Присоединюсь к тебе, может будет что обсудить и поделиться впечатлениями. Даже специально выбрал именно 80-го года издание. Ведь черт знает что там могли переправить в книжке за 30 лет когда вообще типа и жизнь сменилась и аудитория у книги поменялась.

• Like
Реакции: Djon
Когда ты что-то из себя стоишь, то девушки это замечают и тогда они сами начинают к тебе тянуться.
То есть, начинают напрашиваться, как парни к девушкам толпами.
И в таком случае, ты реально можешь выбирать девушку, как корову на рынке, какая подходит.
Выбрал подходящую по всем параметрам и строишь отношения.
Вижу себя в этом. Проблема в том, что нет предела совершеству. Можно себе говорить всегда "я еще не до конца развился, я еще должен идти вперед, заработать больше" и прожить в этом развитии полжизни.

Плюс ты уже сейчас что-то стоишь. Да, может это не стоимость олигарха, к которому все будут липнуть. Но определенная стоимость есть. Надо просто сфокусироваться на всех своих позитивных качествах, прошлый достижениях, понять что не так уж ты и плох. И найдется много девушек с примерно такой же стоимостью, с которыми случится матч

Проблема в том, что нет предела совершеству. Можно себе говорить всегда "я еще не до конца развился, я еще должен идти вперед, заработать больше" и прожить в этом развитии полжизни.
Я не говорил, что нужно добиться какого-то предела.
Я говорил, что нужно вливать время и деньги в себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху