• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Можно было донести Джону информацию, что ему сложнее будет найти девушку без ребенка, так как ему за 30.
Сложнее, но вполне вероятно. Джону лишь немного за 30. Девушке может еще не быть тридцати, без ребенка, и вполне они будут гармоничной парой.

Но мне кажется надо обратить внимание, что если девушке под тридцать или в районе тридцати, вероятнее всего она уже будет искать серьезные отношения, а не просто приятно провести время.

Кстати, есть формула этичной разницы в возрасте.
Надо возраст старшего партнера разделить на два и прибавить семь.
Например; парню 30.
30:2=15. 15+7 = 22.
22 - нижняя граница для этичных отношений, все что меньше - фу-фу и некомильфо.

Сложнее, но вполне вероятно. Джону лишь немного за 30. Девушке может еще не быть тридцати, без ребенка, и вполне они будут гармоничной парой.
Да, все возможно. Я как раз встречал такой вариант в жизни. Коллеге 35, его девушке 25-26. И уже стали родителями. И никакой он не Ален Делон 😀 Плешивый и с пузиком.

А познакомились в приложении и были из разных городов России. Он съездил к ней, потом она переехала к нему.

Но мне кажется надо обратить внимание, что если девушке под тридцать или в районе тридцати, вероятнее всего она уже будет искать серьезные отношения, а не просто приятно провести время.
Ну....
Некоторые на бзике про "серьёзные" отношения, но они сами не знают чо это такое. Но надо серьёзные отношения, типа мама сказала.
Короче тут главное без фанатизма тоже.

Кстати, есть формула этичной разницы в возрасте.
Надо возраст старшего партнера разделить на два и прибавить семь.
Например; парню 30.
30:2=15. 15+7 = 22.
22 - нижняя граница для этичных отношений, все что меньше - фу-фу и некомильфо.
Норм формула.
Мне значит спешить некуда:))
🙂

Ну....
Некоторые на бзике про "серьёзные" отношения, но они сами не знают чо это такое. Но надо серьёзные отношения, типа мама сказала.
Короче тут главное без фанатизма тоже.
Да и по статистике разводов пипец.
А куда уж серьёзнее отношения чем брак?🙂

Случилось две ситуации.
Первая.
В Друг Вокруг я как-то подписался на эфир двух девчонок. Понравилась одна. Долгое время с ними общался.
В один прекрасный момент одна вчера начала меня обсирать по серьезке чуть ни с истерикой (вторая ее успокаивать начала), что я такой хреновый не дарю подарки, сижу бесплатно за ними смотрю, много про них знаю бесплатно, что они на эту платформу пришли зарабатывать и многое многое другое 🙂

Вторая.
В Дайвинчике лайкнул девушку.
Она меня тоже в ответ.
Когда она меня лайкнула, решил написать привет и прочее (заметил, когда смотрел её глаза и губы, то что-то внутри начало разгораться чуть-чуть).
Она резко удалила переписку.
Ну я решил немножко ей понаписывать, чтобы просто хотя бы вызвать улыбку.
По итогу стирала-стирала и блокнула 🙂

Потом подумал, неужели я такой не привлекательный внешне, когда она увидела остальные мои фотки.

Тем не менее, в качалке на ресепшене на меня девчонка красивая очень возбужденно смотрела, что даже слова забыла, когда со мной говорила 🙂

Лучше, конечно, в реале знакомиться.
И считыватель совместимости работает и человек сразу видит внешку и какую-никакую адекватность твоего мышления.
Знакомства онлайн это дно, для разовых встреч подойдет 🙂

Последнее редактирование:
Заметил, что первым лучше не писать. Это провал.
Во-первых, можешь ляпнуть что-то не то или скучное, пресное. Во вторых им пишут по 150 мужиков в день (это образно выражаюсь, чтобы показать, что им много итак внимания поступает, нежели мужчинам). И нет смысла в этом случае навязываться, так как ты очередной парень из этой толпы, лучше ждать, пока кому-то приглянешься.
Если девушка сама пишет, то там уже ясно, что ты ей симпатичен и можно уже думать о дальнейших свиданиях.

Заметил, что первым лучше не писать. Это провал.
Во-первых, можешь ляпнуть что-то не то или скучное, пресное. Во вторых им пишут по 150 мужиков в день (это образно выражаюсь, чтобы показать, что им много итак внимания поступает, нежели мужчинам). И нет смысла в этом случае навязываться, так как ты очередной парень из этой толпы, лучше ждать, пока кому-то приглянешься.
Если девушка сама пишет, то там уже ясно, что ты ей симпатичен и можно уже думать о дальнейших свиданиях.
Джон, у тебя делема навязываться к девушкам или типа пусть сами проявят внимание и интерес?

• Like
Реакции: Djon
Джон, у тебя делема навязываться к девушкам или типа пусть сами проявят внимание и интерес?
Ну я не лезу на рожон. Кому понравлюсь, та и пусть типа пишет.
Зато я буду знать, что я ей нравлюсь. А после этого можно и самому начать двигаться в ее сторону и ухаживать, если подходит.

Когда сам навязываюсь, то обычно это провально. Конкуренция большая таких же (а то и лучше. не люблю эти оленьи соревнования). Девушка заинтересована в лучшем самце, выбирает из всей толпы.

А когда она сама написала, то выбор с её стороны уже сделан. И толпа на втором плане для нее. Но не точно. Может она хочет не одного, а несколько.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху