• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ну я не лезу на рожон. Кому понравлюсь, та и пусть типа пишет.
Зато я буду знать, что я ей нравлюсь. А после этого можно и самому начать двигаться в ее сторону и ухаживать, если подходит.

Когда сам навязываюсь, то обычно это провально. Конкуренция большая таких же (а то и лучше. не люблю эти оленьи соревнования). Девушка заинтересована в лучшем самце, выбирает из всей толпы.

А когда она сама написала, то выбор с её стороны уже сделан. И толпа на втором плане для нее. Но не точно. Может она хочет не одного, а несколько.
Окончательный выбор за девушкой.
Так смысл жопу рвать, чтобы ей понравиться.
Можешь хоть надорваться, но так и не пошевелится у нее ничего, если любит она другого.

• Like
Реакции: Maru
Можешь хоть надорваться, но так и не пошевелится у нее ничего, если любит она другого.
Предложения для девушек больше, чем спрос.
Вот они и выбирают подходящего самца.
У них нет нужды, как у парней.

Внимания предостаточно. Можно сказать даже зажрались. Нужен особенный самец .

Если мужчина хочет найти ту самую, то нужно все время и деньги вбить в себя и чаще быть на людях.
А там появятся те девушки, которые будут сами клеиться.
И в той горстке девушек выбирай тот типаж, который подходит тебе максимально.
С такой стратегией не ошибешься. Построишь самые гармоничные отношения и на долго.

• Like
А уже с подходящей девушкой выстраивай отношения, ухаживай за ней, поддерживай её. Будете друг от друга заряжаться энергией.
И будет счастье.

• Like
Это у тебя Матриархат какой-то по описанию имхо.🙂
Думаю у мужчин выбор есть. И можно разглядеть девушку. И наверное сделать шаг решительный и поразительный и типа покорить невесту🙂

Это у тебя Матриархат какой-то по описанию имхо.🙂
Думаю у мужчин выбор есть. И можно разглядеть девушку. И наверное сделать шаг решительный и поразительный и типа покорить невесту🙂
Выбор есть у тех мужчин, которые много чего добились и потратили все время и деньги в себя, как я говорил выше.
У среднестатистического мужчины выбора почти нет.

Выбор есть у тех мужчин, которые много чего добились и потратили все время и деньги в себя, как я говорил выше.
У среднестатистического мужчины выбора почти нет.
Выбор не из девушек. Выбор личный.
Ты не на рынке корову выбираешь🙂

Если мужчина хочет найти ту самую, то нужно все время и деньги вбить в себя и чаще быть на людях.
А там появятся те девушки, которые будут сами клеиться.
И в той горстке девушек выбирай тот типаж, который подходит тебе максимально.
С такой стратегией не ошибешься. Построишь самые гармоничные отношения и на долго.
иди на открытые уроки танцев. танго там, бачата. сразу повод быть ближе друг к другу, поймёшь, как она на тебя реагирует, физически. и за свой реакцией понаблюдаешь.
будет повод такую позвать потом в кафе.
в Москве есть такие мероприятия.
ты говоришь, что ты среднестатистический мужчина, тогда у гораздо меньшего количества девушек появится мотивация с тобой заигрывать в кафешке или рестике или где ещё. а так будет сразу близкий контакт.

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху