• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ждёшь чего-то важного увидеть на экране смартфона, например, какая-нибудь девушка захочет познакомиться и что я ей понравился или предложение по работе.
А почему ты этого ждешь, ты зарегистрирован в приложениях для знакомств и опубликовал свое резюме для поиска новой работы?

• Like
Реакции: Djon
Ля, как же надоели знакомые со своими постами всякими.
Я уже не смотрю их мемы и видео, но это бесит.
🙂
В группе одноклассников скидывают. Другой одноклассник тож задалбывал скидывать в вотсап видосики и приколы.
А сказать "Не присылай" не можешь, потому что боишься обидеть.
Я одно время реагировал, даж коментировал то что присылают, потом забил болт.
Присылал одноклассник из фильма От заката до рассвета где Тарантино облизывает ноги Сальмы Хайек🙂
Примерный диалог:
- лучше б вдул чем ноги облизывать.
Я - так он типа знаком тем что ножной фетишист, он кайфует.
Одноклассник - ну говорю ж что больной

🙂

А почему ты этого ждешь, ты зарегистрирован в приложениях для знакомств и опубликовал свое резюме для поиска новой работы?
Есть надежда на то, что кому-то я понравлюсь. Это как зелёный свет для отношений.
Что девушка заинтересована во мне. Значит я нравлюсь ей любой.
У меня такие девушки были. Хоть член не встал, прорехи во внешности, размерах, отсутствие большого капитала.
Они меня любили за то, что я есть.
Я чувствовал в этом поддержку.
С такими девушками можно горы свернуть, нежели с теми, к кому напрашиваешься.

По работе у меня есть резюме. Но не в этом дело.
Раньше я очень хотел попасть в киноиндустрию и надеялся, что моя внешка кому-то зайдёт.
Всё это влажные мечты. Романтизировал это. Не критикуйте.
Просто хотел, чтобы люди мной восхищались, любили через экран телевизора.

Они меня любили за то, что я есть.
Это прекрасно.

Раньше я очень хотел попасть в киноиндустрию и надеялся, что моя внешка кому-то зайдёт.
По-моему внешка вторична, там же главное харизма и энергия. Бывает того еще крокодила увидишь по телеку. Интернет снизил порог входа в эти сферы, можешь снимать себя, тренироваться на камеру, выкладывать что-то и собирать лайки/критику. Вдохновляйся, вживайся в роль актера и вперед.

Я плохо понял, твоя анкета неактивна в приложениях для знакомств, но ты ждешь, когда вдруг напишет девушка и расстраиваешься, что пишет лишь надоевший друг со своими рилсами и шортсами? Не совсем логично.

• Like
Выписки из ИбД по самооценке. Мои личные итоги 🙂

Мы всегда смотрим на себя глазами того, кому мы не нравимся.
Нужно смотреть глазами того, кому нравимся. Подселить этого Другого к себе.
Нужно в него поверить, что он есть, поверить как в новый год или в день рождения.

Можно заметить Другого, когда ненароком разговариваем сами с собой.

Самооценка есть оценка себя глазами значимого Другого.

Самооценка это внутренний Рай и Ад.
Они включаются поочерёдно, наподобие маятника, качели.

Иногда включаться могут надолго.

Это такая же функция в организме, как и пищеварение, кроветворение и др.

В минуты Ада нужно себе не верить.
Не требовать от себя чего-то, а также от других.
Слушать музыку, читать, работать физически, прогулка или гимнастика, контрастный душ или расслабление.
Если общение и работа невозможны, то действовать на тормозах, безучастно, отстранённо, автоматически.
Можно побить себя — своего рода усиленный самомассаж.
То есть, нейтрализация раскачивания качелей.

На самооценку влияют оценки людей.
Чтобы отдохнуть от оценок, нужно окунуться в зрелище — кино, какие-либо мероприятия.

Внеоценочный подход — созерцающий, исследовательский.

Человек равен бесконечности
Нужно избавиться от вещизма — самоотождествление себя со всем барахлом (нос, талия, диплом и тд.). Ты человек, Высшая ценность.

Унизить себя можешь только ты сам.
Ты унижаешься, потому что забыл о своей Высшей Ценности.
Ты забыл, что ты человек.
Унижающий другого признает тем самым свою низость.
Тот, кто чувствует себя униженным — отождествляется с унижающим.

Нужно призвать Высшую Ценность, Абсолют в каждом живом, в каждой жизни. В совей — в том числе.
При таком подходе все оценочные игры становятся играми, в которые можно входить и выходить легко и свободно, не теряя достоинства.
Ты можешь знать о футболе, а я нет, но к нашей Высшей Ценности, человечности это не имеет отношения.
Комплекс неполноценности — это бесчеловечное отношение к самому себе.

В Ад нужно спускаться в одиночестве для самоанализа. На людях, если хотите достигнуть успеха в общении, внутренняя (не внешняя) самооценка должна быть устойчиво-положительная.

Забота о самооценка другого это лучший способ заботы о своей собственной.
Чтобы выйти из одиночества оказывайте другим душевную благотворительность. Все хотят получить её, а также дать. Чтобы получить, начни с дарения этой душевной благотворительности, так как они имеют одинаковый эффект.

Можете выделите день или хотя бы час и включите роль Альтруиста (добровольно).
Посвятите время другому человеку или другому делу, которое не имеет отношения вашим собственным интересам.
Делайте это не ожидая благодарности в ответ.

Это может помочь вам с множеством проблем, таких как застенчивость, неуверенность, страхи, навязчивые мысли, ипохондрические состояния (в том числе и боли, связанные с ними), импотенция и многое другое.

Я плохо понял, твоя анкета неактивна в приложениях для знакомств, но ты ждешь, когда вдруг напишет девушка и расстраиваешься, что пишет лишь надоевший друг со своими рилсами и шортсами? Не совсем логично.
У меня приложений для знакомств много. Анкеты все активны.

От них толку мало, на самом деле. В основном там сидят от скуки, для повышения эго (в основном у девушек), мамы в разводе, извращенцы (в основном со стороны мужчин).

Лучше знакомиться на общих тусовках, на работе, в кружках всяких и тд.
На них люди лучше понимают подходит человек или нет.
Во-первых, уходит этот блок у девушек, а вдруг это какой-то извращенец или насильник или просто ошибочное мнение о человеке при переписке. Общаясь в живую понимание человека лучше.
Во вторых, у нас есть орган в носы, который "по запаху" считывает гормональный фон и прочее и он считается измерителем совместимости.
То есть, человек может быть не таким красивым, как на фото, но ты к ней подойдёшь и поплыл.

Пару заметок из ИбД:
"При самовнушениях не говорить "Я". Для обретения различных качеств.
То есть, не "Я сильный", "Я спокойный", а "Сила входит в меня", "Любовь охватывает меня".
Мощнее даже без меня "Сила входит", "Любовь охватывает".
Это нечто большее, чем жалкое "Я".
Это начнёт меня творить.
Это освобождает силы, скрытые в "Я".
Появятся гипнотические способности.

У кого невроз, принятие роли Здорового может исцелить человека.
То есть, выход — переход в противоположные роли.

Кто застенчивый, неуверенный, нужно из Оцениваемого, Экзаменуемого, Разглядываемого, Изучаемого перейти в роль Исследующего, Оценивающего, Лечащего, Творящего.

Забудьте про слово "Я". Будьте Режиссёрами для других. Будьте Исследователями и Врачами."
...да, согласен,норм.
Это можно скопировать в Уголок Самовнушателя.
Если можно 🙂
Имеет значение.
ЧТобы не со стороны, не как "наблюдатель и Оцениваемый Экспертами 🙂 быть, а как живая личность, типа Ребёнка Данте, в хорошем смысле.

• Like
Логика тут есть. Слишком большой спам со стороны друга. Это разозлит любого, особенно, когда занят.
...да, причём друг искренне хочет как лучше...но не знает пока, как на самом деле лучше 🙂
А как? 😉
На ВАш взгляд.
Имеет значение для ряда форумчан, серьёзно спрашиваю.

• Like

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху