• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Задолбала болячка.
Гланды не проходят.
Лимфоузлы чувствую, что напухшие.
Температура хоть меньше стала и ломота не такая сильная в теле. Но еще кожа на внешнюю температуру реагирует.
Немного сил появилось хоть работать сидеть за ноутом.
Чего я жду?
А жду я, пока мазок из носа и глотки исследуют в течение 7 раб дней.
Потом только пойду к врачу.
...хм, обычно взяли мазок и дают эмпирическую терапию, антибактериальную.
Лично я предпочитаю местно🙂
Прыснуть, прополоскать...
Но эффект обязан быть быстрым!
Если нет явного эффекта - сорри, надо менять препарат либо подход.
Имхо

Я тоже заподозрил бактерию. Я пользуюсь древним средством. Щепоточкой прям на горло. Знаешь.. Иногда древнее почему то самое убойное. Стрептоцид как раз на бактерию. От вирусов он бесполезен.
...в целом да, хотя тут есть варианты🙂
От непереносимости до толерантности микроба к нему 🙂
В походах - да, норм, удобно хранить, возить, а работает🙂

• Like
Реакции: Djon
Ключевое "помогает". Не лечит. Там маннитол и повидон. Маннитол это противоотечное и повидон - это ну.. Производные йода - в целом антисептическое действие но не достаточно эфынктное что бы убить бактерии. Иммудон применяют в составе комплексной терапии - одновременно с приняттем антибиотиков и достаточно длительно. В целом учитывая что у него тонзилит это неплохо.
Но я применяю старое средство потому что лично мне нужно вырубить бактерии за пару дней. А стрептоцид не идеальное (а не надо его неделями жрать) средство и не децствующие на вирусы. Но бактерии оно рубит чуть ли не с первого раза. Причем и на грязных ранах.
... спасибо, подробно описали, я в целом согласен.
Иммунитет лучше в комплексе, конечно.
Но...
Могут ли разные люди таки воспринять один и тот же препарат, слово, фразу - по-другому, по разному?😉
Я про разные смыслы, собственно.
Один скажет про ужасную химию и посмотрит на Вас с Майей как на убийц🙂
Другой спокойно посыплет порошком и опухнет , не подозревая об аллергии 🙂
И все будут правы...по своему 🙂
Имхо.

Имхо
Ну вы то доктор и даже не по профилю понимаете эффект.
А простой человек жахнет ну... Хоть громидин. А там противоотечнное и обкзбаливающие. Ему кажется эффект есть. А организм с бактерией сам воюет. Если не довоевал - вот осложнения и хроника

А, понял 🙂
Дядя на гуталиновой фабрике работает, короче :))
Ну я часто вет прерараты применяю)) наружно канешн - нитокс какой не колю:Dle46: . Фарма в целом общая и у людей и у животных. Дозировка, концентрация.
И блин большое крличество препаратов которых людям можно а животным по видам нельзя.

Имхо
Да я в платную ездил.
Там просто анализ сдал.
К врачу не записывался.
Жду анализ, чтобы назначили правильное лекарство.

Пока что полоскания с фурацилином (и сода с солью), промывания носа аква норм, прием таблеток тонзилгона, рассасывание септолете Тотал.

Эффект не быстрый, но легчает.

Посмотрим, что выпишут, после анализов.
Потом нужно Бактоблис купить.
Это пробиотик в ротовую полость.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху