• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Оно знаете, когда не волнуешься, что девушке можешь не понравиться и что она не уйдет, тогда лучше все идет.
Когда была девушка постоянная, я действовал не от слова надо, а от слова хочу. Без инициативы кого-то удивлять.
Просто лежит в трусиках на животике, что-то читает, а я только с тренировки и контрастного душа вышел, расслабленный и полон сил.
И видя её бывало, что мой рог захотел в нее войти, а я взять и за ласкать её.
И тогда мой каменный рог стоял хорошо и доставлял ей удовольствие (и мне было от такого тоже кайфово). 🙂

Оно знаете, когда не волнуешься, что девушке можешь не понравиться и что она не уйдет, тогда лучше все идет.
Когда была девушка постоянная, я действовал не от слова надо, а от слова хочу. Без инициативы кого-то удивлять.
Просто лежит в трусиках на животике, что-то читает, а я только с тренировки и контрастного душа вышел, расслабленный и полон сил.
И тогда мой каменный рог стоял хорошо и доставлял ей удовольствие (и мне было от такого тоже кайфово). 🙂
Ну то есть, секс не по «расписанию», а когда готов.

... Вы описали сейчас ситуацию нормальную, где по сути нет места для невроза, так?
А когда устраивали себе экзамены, каждый раз...неврозу не завестись, сорри, очень сложно🙂
Провокаций лучше избегать, с этими удивлениями и доказательствами..

• Like
Реакции: Djon

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху