Ну я лично уверен что у девочек нет никаких "черных дыр", и я себе не фантазировал всякое.Я про "чёрную дыру", собственно - это лично Ксюшина фраза была. И не так давно она упоминала, что нечто такое оставило след, примерно так.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я лично уверен что у девочек нет никаких "черных дыр", и я себе не фантазировал всякое.Я про "чёрную дыру", собственно - это лично Ксюшина фраза была. И не так давно она упоминала, что нечто такое оставило след, примерно так.
...черная дыра - в астрономическом плане, возможно...приблизился и назад возврата нету 🙂Ну я лично уверен что у девочек нет никаких "черных дыр", и я себе не фантазировал всякое.
Та это ангина. Через 7 дней сама пройдет. Возми епни стрептоцида прям в горло насыпь.Задолбала болячка.
Гланды не проходят.
Лимфоузлы чувствую, что напухшие.
Температура хоть меньше стала и ломота не такая сильная в теле. Но еще кожа на внешнюю температуру реагирует.
Немного сил появилось хоть работать сидеть за ноутом.
Чего я жду?
А жду я, пока мазок из носа и глотки исследуют в течение 7 раб дней.
Потом только пойду к врачу.
Да у меня хрон тонзиллит есть.Та это ангина. Через 7 дней сама пройдет. Возми епни стрептоцида прям в горло насыпь.
Я тоже заподозрил бактерию. Я пользуюсь древним средством. Щепоточкой прям на горло. Знаешь.. Иногда древнее почему то самое убойное. Стрептоцид как раз на бактерию. От вирусов он бесполезен.Да у меня хрон тонзиллит есть.
Но сейчас гланды похожи на стрептококк. А это бактерия.
Я в этом уже очень долго варюсь.
Само не пройдет 🙂
Я пустил когда-то на самотек, теперь хроника.
Надо попробоватьЯ тоже заподозрил бактерию. Я пользуюсь древним средством. Щепоточкой прям на горло. Знаешь.. Иногда древнее почему то самое убойное. Стрептоцид как раз на бактерию. От вирусов он бесполезен.
Зря.Задолбала болячка.
Гланды не проходят.
Лимфоузлы чувствую, что напухшие.
Температура хоть меньше стала и ломота не такая сильная в теле. Но еще кожа на внешнюю температуру реагирует.
Немного сил появилось хоть работать сидеть за ноутом.
Чего я жду?
А жду я, пока мазок из носа и глотки исследуют в течение 7 раб дней.
Потом только пойду к врачу.
Плохой совет.Та это ангина. Через 7 дней сама пройдет. Возми епни стрептоцида прям в горло насыпь.
Ключевое "помогает". Не лечит. Там маннитол и повидон. Маннитол это противоотечное и повидон - это ну.. Производные йода - в целом антисептическое действие но не достаточно эфынктное что бы убить бактерии. Иммудон применяют в составе комплексной терапии - одновременно с приняттем антибиотиков и достаточно длительно. В целом учитывая что у него тонзилит это неплохо.Зря.
Принимай иммудон. Помогает при любой инфекции.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.