• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В последнее время невроз обострился.
На работе присылают селфи для актуализации данных и замечаю в теле реакции, что вот вот возбуждаться как будто начну.
Сразу весь фокус на эти реакции и в трусы проверить, как там мой член.

Заметил, что как будто мозг ищет в эти моменты приятное трение об трусы и прочее.

Был секс с бывшей знакомой.
Веса у нее много, но безотказная.
Можно сказать, она железная кружка, а не фарфоровая.
Но не всегда у меня на нее стоит. Не совсем мой типаж. Просто голод утолить. Перед приездом началось волнение без причинное, просто фоном. Не мог контролировать. Но потом вроде под успокоился. Замечаю, что при занятии сексом от этой тревоги есть тремор конечностей.

Ну первую палку нормально кинул.
При минете не особо встал, так как угла эрекции не было. Он типа налился, но не каменный был.
А потом, когда в нее вошел, там окаменел. И я продержался не долго. Минуты 3-5.
Потом кинул вторую палку. Вот тут я поспешил (восстановления мне нужно больше, да и девушку по симпатичнее).
Член уже вставал менее охотно.
И по началу я дольше трахал и вроде в ней каменел. Но постепенно начал падать.
Заметил связь между запахом. Если мне запах не нравится, то возбуждение потихоньку теряется.
И еще в миссионерской позе, если руки сильно устают, то тоже падать начинает.
А когда устал и потом лежал, а она мне насасывала, то уже как такового возбуждения не было. Как-то лежал расслабленный и уставший.

В общем, с возбуждением нужно еще работать и работать. Или искать подходящую партнершу.
Или еще что-то.

Но по крайней мере. От первой палки я собой доволен, потому что там был камень, хоть и не сразу и не долго. Чувствовал свою мущинистость.
Она любит, когда я зверь 🙂
Я был с ней как зверь. Лапал, доминировал, говорил оскорбления, потребовал, чтобы она сказала, что она моя шалава. И она такая с сердечками в глазах: «да, я твоя шалава» 🙂

Вторая палка тоже норм, но хотелось бы лучше.

Она любит, когда я зверь 🙂
Я был с ней как зверь. Лапал, доминировал, говорил оскорбления, потребовал, чтобы она сказала, что она моя шалава. И она такая с сердечками в глазах: «да, я твоя шалава» 🙂
Молодец!!!
А то я уже собирался спрашивать про девушку, мол, как она, кончила и не кончила среди твоих палок.
Но ты умничка:))

• Like
Реакции: Djon
Молодец!!!
А то я уже собирался спрашивать про девушку, мол, как она, кончила и не кончила среди твоих палок.
Но ты умничка:))
Спасибо 🙂
Она любит унижения. И зовет меня зверем 🙂
Еще бы невроз убрать…
И возбуждение наладить…чтобы огонь всегда горел.

И все равно какое-то чувство…
Как ложка дегтя в бочке меда…
Я хочу, чтобы уже при взгляде на женскую попку у меня уже чесалось во всю.

Был секс с бывшей знакомой.
Веса у нее много, но безотказная.
Можно сказать, она железная кружка, а не фарфоровая.
Но не всегда у меня на нее стоит. Не совсем мой типаж. Просто голод утолить.
Зачем ты тразаешься с теми кто тебе не нравится? Кого ты не очень хочешь?
Просто вот не понимаю. Никогда так не делал. Один рад напился сильно и вышло что меня тупо использовали но я их наказал. Именно потому что ори мне не нравились.

Один рад напился сильно и вышло что меня тупо использовали но я их наказал. Именно потому что ори мне не нравились.
Мне бы вот тоже не понравились те кто меня бы использовал когда бы я напился. Даж если б меня Вин Дизель использользовал когда бы я напился. Он бы мне очень не нравился.

• Like
Реакции: Djon
Зачем ты тразаешься с теми кто тебе не нравится? Кого ты не очень хочешь?
Просто вот не понимаю. Никогда так не делал.
Не трахаешься - недоипит. Джон трахается и ты тож недоволен🙂
Красавица, тебя хер поймёшь🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху