• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
В последнее время невроз обострился.
На работе присылают селфи для актуализации данных и замечаю в теле реакции, что вот вот возбуждаться как будто начну.
Сразу весь фокус на эти реакции и в трусы проверить, как там мой член.

Был секс с бывшей знакомой.
Веса у нее много, но безотказная.
Можно сказать, она железная кружка, а не фарфоровая.
Но не всегда у меня на нее стоит. Не совсем мой типаж. Просто голод утолить. Перед приездом началось волнение без причинное, просто фоном. Не мог контролировать. Но потом вроде под успокоился. Замечаю, что при занятии сексом от этой тревоги есть тремор конечностей.

Ну первую палку нормально кинул.
При минете не особо встал, так как угла эрекции не было. Он типа налился, но не каменный был.
А потом, когда в нее вошел, там окаменел. И я продержался не долго. Минуты 3-5.
Потом кинул вторую палку. Вот тут я поспешил (восстановления мне нужно больше, да и девушку по симпатичнее).
Член уже вставал менее охотно.
И по началу я дольше трахал и вроде в ней каменел. Но постепенно начал падать.
Заметил связь между запахом. Если мне запах не нравится, то возбуждение потихоньку теряется.
И еще в миссионерской позе, если руки сильно устают, то тоже падать начинает.
А когда устал и потом лежал, а она мне насасывала, то уже как такового возбуждения не было. Как-то лежал расслабленный и уставший.

В общем, с возбуждением нужно еще работать и работать. Или искать подходящую партнершу.
Или еще что-то.

Но по крайней мере. От первой палки я собой доволен, потому что там был камень, хоть и не сразу и не долго. Чувствовал свою мущинистость.
Она любит, когда я зверь 🙂
Я был с ней как зверь. Лапал, доминировал, говорил оскорбления, потребовал, чтобы она сказала, что она моя шалава. И она такая с сердечками в глазах: «да, я твоя шалава» 🙂

Вторая палка тоже норм, но хотелось бы лучше.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху