• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Если упростить, что я сказала, то мужчины обращают внимание на внешность больше, чем женщины. Это в целом, исключения есть в обе стороны.
И так как геи ориентированы на привлечение мужчин то и типа над внешностью геям надо работать усиленно.
Спасибо, понял логику.

Indigo, как там у Киры было?
"Ты думаешь что тс это болезнь красивых?"
Можно накинуть немного.
Типа:
"Ты думаешь что тс это болезнь некрасивых?"🙂

Мур, ты своего бойфренда прям ваще ни во что не ставишь как будто🙂
Всё ты и ток ты🙂
Он исполнитель. Вот поставте задачу - постоить скажем дом. Он возмет купит все самое добротное, начертит самый оптимальный план, купит все самое качественое несмотря на цифры и сам своими ручками начнет строить максимально идеальное здание.
А побегать, пригнать каких узбеков, выторговать материалы, заменить часть эдентичными но дешевле - это хренушки, это не его)).

Это всё хорошо, но я не знаю чем хочу заниматься 🙂
От этого страдаю.
Вон вообще ушёл из социума на удалёнку.
Ну для чата не плохо считаю. 50-60 тыс. руб. Когда-то набрал много доп. часов за месяц, что вышло 100 тыс. руб., сидя дома. Но я чуть не выгорел.
Это на первый взгляд кажется, что удалёнка лёгкая. Ага, накуси-выкуси 🙂 Каждую смену хочу уволиться.
Ну вот "не знаю". И дантес - " Не знаю".как можно знать когда ни за что не берешься?
Вообще в целом глубина ж**ы в которую со временем попадают люди равна длинне *уя который они положили на саморазвитие, самоопределение и самоустройство.

Он исполнитель. Вот поставте задачу - постоить скажем дом. Он возмет купит все самое добротное, начертит самый оптимальный план, купит все самое качественое несмотря на цифры и сам своими ручками начнет строить максимально идеальное здание.
А побегать, пригнать каких узбеков, выторговать материалы, заменить часть эдентичными но дешевле - это хренушки, это не его)).
Ну сказал бы хоть типа вместе. А то исполнитель сразу.
Ты б у меня по жопе получил бы есип про меня так отзывался🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху