• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вот лично я считаю что делать надо это. Получать актуальное образование, профессию, ремесло. Учится, работать, самореализовываться.
А остальное все приложится.
...обоим 🙂
Гендерно-независимо 🙂
И без фанатичного соблюдения гендерных рамок 🙂
ИМХО

мне кажется, над внешностью геям надо особенно усиленно работать. это женщины возьмут какой есть и в порядок приведут, оденут, были бы у него деньги. а геи, как и все мужчины, очень на внешность реагируют, сразу, на потенциал не так смотрят.

над деньгами всем хорошо бы работать, неважно, гей, аутогинефил или транс
...и независимо от пола , просто уточню 🙂

Нет не занимаюсь. Я сказал - не заработаешь.
А так я всегда говорил что низкий уровень оплаты труда с высокими затратами и соответственно рост цен - это беда. Высказыаание про "почти бабушку" Не мое.
...🙂
Не поняли?
Все, скорее не поняли.
Я сказал про _острую_ нехватку токарей (хороших) и прочих сварщиков.
В связи с с тем, что это важно для страны\мира, для выживания этой маленькой пыльной планеты.
Сварщик не будет богатым , прям щас 🙂
Но он имеет возможность жить без напряга, если есть голова не тратить заработанное как известный нам художник из песни А.Пугачёвой 🙂
Имеет возможность хороший самоидентификации, потому что результат - вот он, его пощупать можно 🙂 И это приятно.
И имеет возможность ехать в Австралию или ещё куда, если ему это нужно, ибо профессия востребована в этих хороших странах, полных красивых пожарных или лесорубов 🙂
То, что в ближайшем ЖЭУ ставка токаря\сварщика мягко говоря никая - факт, и это нехорошо.
Но, если что, наш ЖЭУшный сварщик имеет две семьи и несколько любовниц, всех обеспечивает и доволен жизнью 🙂
У меня родственница использует его как модель в своих фото-видео 🙂
Так что я его регулярно наблюдаю и слышу новости его богатой сексуальной жизни 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху