• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
сейчас? во времена яндекс.такси? мне казалось, там всё сложнее стало с заработком.
Так они от агрегаторов и работают в массе.
Щас hh ру глянул. Токарь от 65 тыс руб город до 180 (вахта). Таксист 100 от агрегатора за полный рабочий день.
Повар самое большое 70 сушисты всякие при графике сутки через 2. (Это переработка), в среднем повариха 45 тыс.

• Like
Реакции: Djon
А чо я?!
Это вон Мур занимается дискриминацией профессий🙂
Нет не занимаюсь. Я сказал - не заработаешь.
А так я всегда говорил что низкий уровень оплаты труда с высокими затратами и соответственно рост цен - это беда. Высказыаание про "почти бабушку" Не мое.

• Like
Реакции: Djon
Так они от агрегаторов и работают в массе.
Щас hh ру глянул. Токарь от 65 тыс руб город до 180 (вахта). Таксист 100 от агрегатора за полный рабочий день.
Повар самое большое 70 сушисты всякие при графике сутки через 2. (Это переработка), в среднем повариха 45 тыс.
я к тому, что агрегаторы им могут сильно рубить трафик заказов и всякие прочие штуки, что по итогу не факт нормально делать можно
но если они еще хорошо зарабатывают, то деньги есть у людей в стране, это хорошо

Это всё хорошо, но я не знаю чем хочу заниматься 🙂
От этого страдаю.
Вон вообще ушёл из социума на удалёнку.
Ну для чата не плохо считаю. 50-60 тыс. руб. Когда-то набрал много доп. часов за месяц, что вышло 100 тыс. руб., сидя дома. Но я чуть не выгорел.
Это на первый взгляд кажется, что удалёнка лёгкая. Ага, накуси-выкуси 🙂 Каждую смену хочу уволиться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху