• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
...слова "ты этого достойна" - отвечают на этот вопросик 🙂
ТО, что его навязывают, подсказывают - понятно 🙂
🙂
Я еще отреагировал так, что а Боря?!
Опять на Борю пох?!
Кого Боря достоин?!
Сказала что я достоен самой лучшей🙂
Короче мы друг у друга повытягивали ответы🙂

🙂
Ну любовь брата тогда чо? Так, попу подтереть?🙂
...но при чём тут "я этого достойна"? - оценочная, можно сказать "продажная" фраза? 🙂
Или Djon маме папе не нужен?😉
...без денег? А зачем? 😉
И кстати в записях ст сис есть там ляляля, и про то что она бедна. Я типа бедна и типа он богат.
Это ей 20 с копейками было. Она делилась с дневником.
...картина мира..по Муру, в целом.

• Like
Реакции: Djon
Сказочно_богатый.
Значит моя ст сис оч и оч смелая, с самыми смелыми представлениями🙂
Это потому что каждая девочка в душе принцесса. Их-же наряжали в садике.А мальчики в душе зайчики 🙂

• Like
Реакции: Djon
Неее, не богата.
Мы с ней болтали и она умменя спросила - разве я не достойна любви сказочно богатого мужчины?
Я даж и не знал что ответить.
Так, чисто о своём подумал. О систерсах. Сори.
Теперь знаешь что - сказать что да, достойна принца из садика.

...принцесса империи таки, или скорее маленького заброшенного хозяйства? 🙂
Разница будет 🙂
Сказочная принцесса в садике на утреннике. Док, посмотрите на игрушки и книжки и фильмы для девочек - сколько там про принцесс.

Теперь знаешь что - сказать что да, достойна принца из садика.
Ну я тогда типа ей сказал что достойна. Как же типа для систер скажешь что не достойна. Ну типа семейные показательные разговоры.
Короче любовь пришлось в хвост и в гриву изнасиловать🙂

🙂
Я еще отреагировал так, что а Боря?!
Опять на Борю пох?!
Кого Боря достоин?!
Сказала что я достоен самой лучшей🙂
Короче мы друг у друга повытягивали ответы🙂
Надо выбирать лучшее из предложенного. Если богатые принцы себя не предлагают, надо либо оглядеться и понять, у какой категории мужчин она вызывает интерес и искать там, выбирать лучшее. Либо строить карьеру, бизнес, попадать в новый круг общения, к косметологу и в зал ходить, язык учить, за границей смотреть.
Пока не поздно и возраст не прошёл.

Мне всегда жаль, когда женщина хочет замуж и семью, а не получает этого, потому что зациклилась не на том. И годами это длиться может. А жизнь уходит.

К мужчинам это тоже относится. Не реагируют утонченные феи/эльфы, выбирать лучших из тех, кто реагирует. Либо работать над собой.

Если богатые принцы себя не предлагают, надо либо оглядеться и понять, у какой категории мужчин она вызывает интерес и искать там, выбирать лучшее.
Кажется что она не могла понять у какой категории мужчин она вызывает интерес.
Это ведь тож проблема женщин наверное. Они не могут этого понять.
Они может вообще в состоянии таком что они ни у кого не вызывают интерес. Что они никому не нужны, пусть лучше тогда богатый принц.

Мне всегда жаль, когда женщина хочет замуж и семью, а не получает этого, потому что зациклилась не на том. И годами это длиться может. А жизнь уходит.
А мне не жаль. Я своё отжалелся.
Насмотрелся я на тех кто замуж хочет и семью.
Вот не верю, не верю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху