dok34.ru
Moderator
Качественно троллили...а она прямо подставлялась🙂Ну вот недавно стребанул дамочку из нашего тут городского телеграима. Она такая пршла вещать что мужик он дрлжен зарабатывать типа на женщину. Я ей говорю - ну я зарабатываю хорошо - но хотелось бы знать что мне будет в ответ так сказать - за что мне раздираться делится так сказать ресурсом.
Она мне говорит - а вот быт уют и забота - хули. Я ей говорю - не, не пойдет домработница у меня уже есть и очень кучерявая я щаслив)). Она тогда говорит - дети. А я ей - ой ну блин шас сурогатное материнство почитай дешевле свадьбы обойдется к тому же не будет проблем в случае чего плати алименты а кровинку будешь видеть на 3 суботу месяца. Тогда она психанула и выдала - ну тогда мужики вы сами с собой и ипитесь! Что вызвало конечно у меня приступ веселья поскоку я так и делаю)) но ей я это не сказал))) а сказал мол - вотт! Значит за мои ресурсы вы предлогаете писечку! Но сначала досиаточно ли она свежая? И самый главный вопрос на пострянку то не надо - скока берете в час?
Она очень оскорбилась...
Ну а что я не так спросил то?? Я сделал не верный вывод?))
Просилась, имхо
Но...
Помните уважаемого Уила?
Которого Вы в начале тоже пробовали так...троллить.
При его когнитивных проблемах и ограничениях.
Тут, у этой тётки мне видится не такой уровень особенности, но...он явно имеется.
В просторечии - туповатая тётенька с жёсткими нормативами.
Имхо.
Вам точно ..забавно её троллить?
Или просто на место решили поставить, показав всем её эти.. особенности?