• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
А как-же учеба на ветеринара и корова? В которой ты копался?
Так я ж выучился. Это и есть хобби. Я ж рассказывал в ходе обучения. Что ходил туда куда хотел, договаривался, выкручивался. И к коровам езжу - своего приятеля фермера. На остальное не езжу - времени нет. Своих животных лечу. Открыл кабинет. Потом закрыл потому что он был в зоне обстрелов. Открыл в другом конце. Там на постоянку работает два специалиста и одна помощница. Моего присутствия - не надо.
В лесопилку влез сначала дядя. Она ему досталась за долги. Он свалил на меня и сначала там был вал работы. Этот был просто сарай с несколькими машинами. Лес пилили на заготовки под паркет единственно. Я ж кризис - менеджер)). Финансово- управленческое образование я получил я получил заочно когда такой факультет открывали в городе
Оптимизировал. Ездил все время - это когда я жаловался что под дронами летаю - да это я туда мотался. Теперь там и заготовки (напрямую на москву кстати) и доска, и осб и наполнитель для лотков из отходов. И два года уже тендер на выпил ясеня ( помните я про ясень возмущался?) и уже два дровокола - дрова для армии.
С озонами просто поперло. Папа живет в селе - 20 км от фронта. Увлекались родители все там покупали. А забирать мотались аж в шебекино. И тут шебекино бомбанули. А близко озонов нет. И тут у них в селе в помещении бывшеколхозной конторы стали сдавать помещения. Я и вложился! Там кстати реально скромно. Аренда не большая а оборудование сущие копье! И тут мне поперло. !! Нагнали солдат а они просто валят толпами! Ну оборот вам ничего не скажет что скажет... Ну вот в пункте выдачи в городе (они щас один на одном) примерно 200-250 ячеек. Товар приходит его пикают и кладут в ячейку. На одного заказчика - один номер а товара может быть хоть сколько! А у меня по 600 на точку! По 3 девченки на смену сидят! И с ячейки носят ящиками! Солдаты и окружающие села ограниченные в передвиженях. И вкусно что - там не надо сидеть. Подавляющее число проблем решаются вообще по телефону.
Вообще миллиарды так не заработаешь естественно. И дядька не заработал к слову сказать. Но заработать очень хорошо можно.

Есть причины. И я понимаю что и у моей ст сис были причины. Хотя замуж как я понял хотела. Но за тех кому она не интересна. Или собирала россыпь женатиков.
Я у мл сис спрашивал еще мол а у ст сис был реально бзик выйти замуж?
Мл сис сказала что был, всегда. Это главная цель всей жизни была.
Ну я типа такой удивился и типа катарсис ощутил какой-то.

Сказочная принцесса в садике на утреннике. Док, посмотрите на игрушки и книжки и фильмы для девочек - сколько там про принцесс.
...да всё🙂
И принцев/ богатырей полно 🙂
Токарей- слесарей маловато будет🙂
Как и поварих 🙂

приветик
девушкам твоего уровня дохода и ниже ты будешь нужен. не всем, кто-то скорее будет один, чем не с мужчиной своих самых смелых представлений. но более приземленные и реалистки тоже есть, их не мало.

если речь про девушек, сорри, если что
Я тоже так думаю. И вижу вокруг. Люди живут, берут ипотеки на двушку в панельке и детей выращивают на распродажах и нормальные.
Но у мужчин же тоже свои запросы. Хочу и волосики и кожу и ноготки и что бы легкая и воздушная. А не убитая со смены в пяторочке. Про мужчин тоже народные поговорки есть - мужу нужна сестра богатая а жена здоровая.

Да и женщин понять можно, вот у меня две знакомые стали вдовами. У одной муж был очень востребованый спец. Ей остались квартирЫ, машины, счет на черный день, другой ипотека на двушку на окраине города и машину муж разбил когда погиб. И обеих по 2 мелких ребенка. Одна училка другая воспиталка. Вот одна спокойно растит детей, другая ночами подрабатввает - торты печет. И вот женщина которая со стороны на это просмотрит какой вывод сделает. Что лучше уж никак чем как нибудь?

• Like
Реакции: Djon
Теперь там и заготовки (напрямую на москву кстати) и доска, и осб и наполнитель для лотков из отходов. И два года уже тендер на выпил ясеня ( помните я про ясень возмущался?) и уже два дровокола - дрова для армии.
О, я помню на Мкаде ехал с мл сис. Вперед поехал грузовик, груженный типа бревнами. И за ней машина гаи с мигалками мимо меня как полетела🙂
Мл сис грит если у чела нет документов на дерево то там пипец штраф. В Москве строго.

Вот лично я считаю что делать надо это. Получать актуальное образование, профессию, ремесло. Учится, работать, самореализовываться.
А остальное все приложится.
Вот Док профессии перечислил:
Токарей- слесарей маловато будет🙂
Как и поварих 🙂
Сойдут профессии или нет?

К мужчинам это тоже относится. Не реагируют утонченные феи/эльфы, выбирать лучших из тех, кто реагирует. Либо работать над собой.
🙂
Аутогинефилам и геям над собой работать не надо🙂
Хотя Мурз щас прибежит и расскажет что всем надо над собой работать🙂

О, я помню на Мкаде ехал с мл сис. Вперед поехал грузовик, груженный типа бревнами. И за ней машина гаи с мигалками мимо меня как полетела🙂
Мл сис грит если у чела нет документов на дерево то там пипец штраф. В Москве строго.
Бревно это из рязани- тамбова и прочего)) у нас столько леса нет. От нас конкретно едут такие плашечки с локоть, просушенные, упакованные По сортам, в закрытой фуре. Это заготовки под дубовый паркет.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху