Жужу
Well-Known Member
и что увидел?А мне не жаль. Я своё отжалелся.
Насмотрелся я на тех кто замуж хочет и семью.
Вот не верю, не верю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

и что увидел?А мне не жаль. Я своё отжалелся.
Насмотрелся я на тех кто замуж хочет и семью.
Вот не верю, не верю.
Так я ж выучился. Это и есть хобби. Я ж рассказывал в ходе обучения. Что ходил туда куда хотел, договаривался, выкручивался. И к коровам езжу - своего приятеля фермера. На остальное не езжу - времени нет. Своих животных лечу. Открыл кабинет. Потом закрыл потому что он был в зоне обстрелов. Открыл в другом конце. Там на постоянку работает два специалиста и одна помощница. Моего присутствия - не надо.А как-же учеба на ветеринара и корова? В которой ты копался?
Есть причины. И я понимаю что и у моей ст сис были причины. Хотя замуж как я понял хотела. Но за тех кому она не интересна. Или собирала россыпь женатиков.и что увидел?
...да всё🙂Сказочная принцесса в садике на утреннике. Док, посмотрите на игрушки и книжки и фильмы для девочек - сколько там про принцесс.
Я тоже так думаю. И вижу вокруг. Люди живут, берут ипотеки на двушку в панельке и детей выращивают на распродажах и нормальные.приветик
девушкам твоего уровня дохода и ниже ты будешь нужен. не всем, кто-то скорее будет один, чем не с мужчиной своих самых смелых представлений. но более приземленные и реалистки тоже есть, их не мало.
если речь про девушек, сорри, если что
О, я помню на Мкаде ехал с мл сис. Вперед поехал грузовик, груженный типа бревнами. И за ней машина гаи с мигалками мимо меня как полетела🙂Теперь там и заготовки (напрямую на москву кстати) и доска, и осб и наполнитель для лотков из отходов. И два года уже тендер на выпил ясеня ( помните я про ясень возмущался?) и уже два дровокола - дрова для армии.
Вот лично я считаю что делать надо это. Получать актуальное образование, профессию, ремесло. Учится, работать, самореализовываться.Либо работать над собой.
Вот Док профессии перечислил:Вот лично я считаю что делать надо это. Получать актуальное образование, профессию, ремесло. Учится, работать, самореализовываться.
А остальное все приложится.
Сойдут профессии или нет?Токарей- слесарей маловато будет🙂
Как и поварих 🙂
Бревно это из рязани- тамбова и прочего)) у нас столько леса нет. От нас конкретно едут такие плашечки с локоть, просушенные, упакованные По сортам, в закрытой фуре. Это заготовки под дубовый паркет.О, я помню на Мкаде ехал с мл сис. Вперед поехал грузовик, груженный типа бревнами. И за ней машина гаи с мигалками мимо меня как полетела🙂
Мл сис грит если у чела нет документов на дерево то там пипец штраф. В Москве строго.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.