• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Вчера был у девушки и у меня не встал.
Возбуждения не было. Хотя когда дома был за день до этого и она мне свои кружочки присылала с эротическим контекстом, я хотел уже было снять трусы и дрочить. Было возбуждение.

Но она была очень полной, я бы сказал жирной. И было 2 часа ночи.
И в начале была тревога.
И всегда отслеживал эрекцию.

После уже вышел и стал себя накручивать.

В общем, лучше бы дома по раньше бы лег спать.

Сейчас проснулся и немного накрыла тревога по этому случаю.

Всем доброе утро.
Слушай. Я тебе удивояюсь! В 2 ночи поперся к какой то стремной жирной бабе с которой где то там познакомился и ждешь эрекцию. Сокругаешься еще на неудачу.
Так даже я не делал а у меня со стояком все ок

После таких встречь я вижу какое у них настроение. Это очень бьет по их самооценке.
Вчера я уезжал, у нее аж руки тряслись 🙂
Хотя она наверно обиделась еще, что я не остался.
Но я не хотел у нее быть, тянуло домой спать.
Ну просто девочка сама как и ты, того же хотела, увы. Проверяла может эрекцию свою или фасад и красоту.
Сразу херак и к сексу. И никаких сближений. Ну слала кружочки. А чо в этих кружочках?! Я тебе этих кружочком могу наслать, и там и эротическое содержание и попозирую и томным голосом всякое эротическое тебе наговорю, прибежишь как миленький и обдрочисся.

• Like
Реакции: Djon
какой то стремной жирной бабе с которой где то там познакомился и ждешь эрекцию.
Ну если на стремную жирную бабу всранет то будешь считаться ваще извращенцем. Можно и с этой стороны посмотреть.
Вот если на Лиму встанет то нормально. Но если на Лиму не встанет то гей.
Если на гея стремного жирного не встанет, то наверное ты мож гей нормальный.
Если на гея коасивого пожарника не встанет, то ты наверное аутогинефил или транс😀

• Like
Реакции: Djon
Я не возбуждаюсь вовсе 🙂
На кого-то ты быстро возбуждаешься-же. Вот там и есть секуальность.
Так ее наука меряет - надевает писяметр и давай вские фантазии и картинки показывать.
На что возбудился- там парафилия и есть.
На сисси и куколдов легко вроде возбуждаешься?

И задумаешься после таких моментов, а есть ли бог?

В Евангелии про это написано -

И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному умуделать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.

В общем, судя по написанному это наказание такое.

Че происходит? Что случилось?
Джон сокрушается что не возбуждается на девушек. А я ему говорю что на кого-то он возбуждается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху