Мурз
Club
Че происходит? Что случилось?Иногда не веришь, что это с тобой происходит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че происходит? Что случилось?Иногда не веришь, что это с тобой происходит.
Слушай. Я тебе удивояюсь! В 2 ночи поперся к какой то стремной жирной бабе с которой где то там познакомился и ждешь эрекцию. Сокругаешься еще на неудачу.Вчера был у девушки и у меня не встал.
Возбуждения не было. Хотя когда дома был за день до этого и она мне свои кружочки присылала с эротическим контекстом, я хотел уже было снять трусы и дрочить. Было возбуждение.
Но она была очень полной, я бы сказал жирной. И было 2 часа ночи.
И в начале была тревога.
И всегда отслеживал эрекцию.
После уже вышел и стал себя накручивать.
В общем, лучше бы дома по раньше бы лег спать.
Сейчас проснулся и немного накрыла тревога по этому случаю.
Всем доброе утро.
Ну просто девочка сама как и ты, того же хотела, увы. Проверяла может эрекцию свою или фасад и красоту.После таких встречь я вижу какое у них настроение. Это очень бьет по их самооценке.
Вчера я уезжал, у нее аж руки тряслись 🙂
Хотя она наверно обиделась еще, что я не остался.
Но я не хотел у нее быть, тянуло домой спать.
Ну если на стремную жирную бабу всранет то будешь считаться ваще извращенцем. Можно и с этой стороны посмотреть.какой то стремной жирной бабе с которой где то там познакомился и ждешь эрекцию.
На кого-то ты быстро возбуждаешься-же. Вот там и есть секуальность.Я не возбуждаюсь вовсе 🙂
И задумаешься после таких моментов, а есть ли бог?
Джон сокрушается что не возбуждается на девушек. А я ему говорю что на кого-то он возбуждается.Че происходит? Что случилось?
А, ясн! "Это очень полезная история для тех кто родился устрицей" (с) АлисаИндиго, там было послание к язычникам.
Про то что история рассказанная Траляля и Труляля Алисе относилась не к ней а к устрицам, поскольку там была история про устриц.Это ты про что?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.