• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Ах да. Взгляд так и тянулся к девушкам в сауне.
Хотел бы с кем-нибудь замутить.
Даже в магазине сегодня девушка строила глазки, а я как трус испуганно спрятал свои глаза и прошел мимо два раза .
Трусишка зайка серенький под ёлочкой скакал😉
🙂

Мне они кажутся очень привлекательными, но добавить бы это животное возбуждение, чтобы эрекция возникала быстро и сама по себе и еще перестать бы их бояться, чтобы знакомить или хотя бы поговорить.
Берёшь и заговариваешь на любую тему. Мой брат так всегда делал. А он очень успешен у девушек. Я у него училась знакомиться, так как сама та ещё застенчивая трусишка.

Последнее редактирование:
Вчера был у девушки и у меня не встал.
Возбуждения не было. Хотя когда дома был за день до этого и она мне свои кружочки присылала с эротическим контекстом, я хотел уже было снять трусы и дрочить. Было возбуждение.

Но она была очень полной, я бы сказал жирной. И было 2 часа ночи.
И в начале была тревога.
И всегда отслеживал эрекцию.

После уже вышел и стал себя накручивать.

В общем, лучше бы дома по раньше бы лег спать.

Сейчас проснулся и немного накрыла тревога по этому случаю.

Всем доброе утро.

Многие жалуются, что девушки долго возбуждаются.
Ля, мне наоборот сложно возбудить себя, а не девушку.
В моих руках девушка возбуждается со скоростью мужика.
А я как импотент 🙂
Я уже смирился с этим.
Уже в порядке вещей.

В моих руках девушка возбуждается со скоростью мужика.
А я как импотент 🙂
Я уже смирился с этим.
Уже в порядке вещей.

Потом автоматически как-то сижу и обидчиво себе даю ярлык импотента и что лучше я буду один и не буду травмировать девушек. Что со мной девушки не будут счастливы.
После таких встречь я вижу какое у них настроение. Это очень бьет по их самооценке.
Вчера я уезжал, у нее аж руки тряслись 🙂
Хотя она наверно обиделась еще, что я не остался.
Но я не хотел у нее быть, тянуло домой спать.

Значит ты девушка?😉
То есть есть мнение что девушки долго возбуждаются. Ты тож долго возбуждаешься.
И кто ты прсле этого?
Девочка. Логика это Л.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху