Maru
Для вас, я - кот
Ну да, моя мотивация же.Что мол меня как мужика угнетают а бабой не будут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, моя мотивация же.Что мол меня как мужика угнетают а бабой не будут.
Несомненно! Мне его улыбка тоже нра! (2.5 миллиарда баксов)
Ну и ты ж и не здоров. Мотивация вызвана болезнью. Не лечился хз знает уже может и порешился бы или кого порешилНу да, моя мотивация же.
Были мыслишки. Но я себе орган пытался отчекрыжить, чтобы не принадлежать к М полу.Не лечился хз знает уже может и порешился бы или кого порешил
26 лет а выглядит на 40.
Прут потому что траблы с сексуальностью. Они реально представляют что они тёлочки и возбуждаются. В сети полно того что ты сисси, ты не мужик, ты девушку не трахнешь, и сам хочешь быть на месте девушки. И такого всякого.Просто тема ЛГБТ*** особенно Т ввиду демонстратианости на слуху. Вот и прет туда больной психичесски народ. Ну те кто раньше в наполеоны ходил. Или мании у кого, или вон параннои. Что мол меня как мужика угнетают а бабой не будут.
А ваще как дружно всё начиналось, типа ЛГБТ* и все дела. Мир, дружба, жвачка🙂Просто тема ЛГБТ*** особенно Т ввиду демонстратианости на слуху. Вот и прет туда больной психичесски народ. Ну те кто раньше в наполеоны ходил. Или мании у кого, или вон параннои. Что мол меня как мужика угнетают а бабой не будут.
Не ну если придраться то лгб - это снксуальная оринтация а т это вообше другое.А ваще как дружно всё начиналось, типа ЛГБТ** и все дела. Мир, дружба, жвачка🙂
Щас слышу как букву Т хотят исключить и выкинуть на обочину🙂
🙂Не ну если придраться то лгб - это снксуальная оринтация а т это вообше другое.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.