• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru Док, как думаете, у меня вот еще есть рецепт по АД. Могу еще одну пачку купить и пропиться. Но врач сказал, что через месяц слезать с них.
Вопрос, стоит ли еще одну пачку купить и пропиться не месяц, а два, если есть такая возможность?
...сначала встречный вопрос, а по состоянию сейчас как? 🙂
По колебаниям тонуса, настроения и прочего.
...уже исходя из этого можно думать, логично?

• Like
Реакции: Djon

Наш любитель движухи отключил мне интернет на несколько дней, а домашний подключат только в июле, как теперь работать? 🙂
Инет ходил ловить сегодня на улице.
Вот вечером чуть отдуплился. У вас как работает?
Сейчас работает, а когда летели бомбить НПЗ - отключали.
Не любитель, а хм, что-то типа ГО 🙂
Как работать? На домашнем, конечно.
Как сорри можно работать на мобильном инете.. 🙂
..я как раз пару дней назад с роутером и свитчем бегал, в соседней теме 🙂
Видели? 😉
Это не отключают. Ну и хорошо 🙂

• Like
Неее, не спрашивал.🙂

Неее, пока ток отметил. Док, лень напала. Статьи не читаю. Немного ощущение типа пустоты. Не хватает сексуального огонька что ли, или сексуального запала. Словно сексуальная энергия и сексуальный интерес поугас что ли и штиль какой-то.
Ок. А _другие интересы_?
Типа аппетита - бывает зверский, и чтобы удовольствие от еды , наслаждение получать?

Потому "бы". Что систерсы. Вот систерсы мои бы систерсы выдали и выдавали что "бы" или не бы. Или ваще не даст девушка😀
Они у меня реалистки типа😀
🙂
Оценки родственников заведомо пристрастны 🙂
Типа закона природы 🙂

Лени очень много.
По утрам прямо вставать не хочется, особенно если рабочий день.
Во время работы клонит в сон.
Под вечер более менее бодрый.

На выходных после тренировки бодрый, но лень что-то делать.
Иногда лень даже дома убрать, посуду помыть. Психологически нужно очень сильно постараться, чтобы начать действовать.
...вот и ответ про "бросание таблеток", верно?
Я бы как минимум уточнил\повысил дозировку, если речь про достижение эффекта.
...это как с инетом 🙂
У человека неустойчивый инет...а через месяц его отрубают.
В надежде на то, что как-то само подключится ...естественным путём 🙂

Сегодня был на турниках, состояние было так себе, тонус ниже уровня, связываю опять же с заблокированной сексуальной энергией, пацан лет 10 попросил на турник подсадить, я взял его руку в свою, между пальцами его свой продел, и испытал очень необычные приятные ощущения и словно в сердце этот комок энергии начал в что то теплое преобразовываться. Касания были обычными по ощущениям кожи, к примеру с девушкой в разы теплее, но тут было ещё что то...что то как понимаю сексуальное. Это сложно словами описать.
И после этого ещё час хотелось таких касаний больше испытать.
Да-да..
...даже котики ъотят пирятных ощущений, если что.
Да, от людей, хотя бы...и что - все котики это зоофилы? 😉

• Like
Не, я не загоняюсь на счёт того что это был ребенок. Дело вообще не в этом. А именно в касаниях.. чувствую что гомо снова выход ищет, раз уже такое началось. Словно без разницы ребенок или нет, для касаний с сексуальностью. И словно чувствую что когда эта энергия найдет выход не через мастурбацию а через взаимодействие то станет легче.
Но нет, мне от одного факта , что я на это пойду- мерзко. Именно осознанно.
...а у котиков - зоо ищет...по Вашему - так?

Ноу
Имел в виду именно характер, картину мира. По поводу секса не уверен, но то, что перестанешь быть феминным, это точно.
...челюсть становится квадратной? 🙂

Много пацанок замечал в таком виде спорта.
..логично. Они и правда хотят быть мужественными.
ВОпрос - становятся ли при этом ещё и сексуальными? 🙂
Да, в смысле - получающими удовольствие от секса, хотящими секса, и действующими на его достижение?
Ещё на гормонах становятся больше на мужиков похожи и как-то они тоже засматриваются на девушек. Может это ГИГО, но, тем не менее, я больше таких вижу.
🙂
Ну, интересно, почему в Силиконовой долине больше видно компьютерщиков, чем фермеров? 🙂
Логично, что они там...кучкуются 🙂

• Like
Как работать? На домашнем, конечно.
Как сорри можно работать на мобильном инете.. 🙂
Домашний подключат в июле только 🙁
Вот к маме в город приехал, у нее есть инет.

Работаю с мобильного в поддержке несколько лет 🙂
20 мб/с скорость. Мне норм вроде.
Плюс архивный тариф с безлимитом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху