dok34.ru
Moderator
...ну, не прямым путём 🙂А тёлочку отдоминировать?😉
Грубо говоря - через зад 🙂
То есть - доминировать самцов, чтобы ...типа получить право (от Бабушки Д) доминирования над тёлочками 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...ну, не прямым путём 🙂А тёлочку отдоминировать?😉
...и ревновали ко всем подряд, типа они могут того, подойти и наполнить? 😉Чтобы я подошел и наполнил её своей мужской энергией
Препятствия нам ни к чему.
Ноу...хм, как это помогает в сексе? 😉
Борьба со страхами (не победа), борьба с врагом...девушками? 😉
Да, я бы хотел быть круче множества самцов. Чтобы меня все уважали. Меняли свое мнение по одной только поднятой мной брови....то есть, иначе говоря...прямо - это попытка решения давних комплексов, которые требуют борьбы с самцами, вместо ...ласкания девушек 🙂
Вся жизнь моя...через зад 🙂Грубо говоря - через зад 🙂
Ну своей девушке я бы не разрешил бы так ходить 🙂..и ревновали ко всем подряд, типа они могут того, подойти и наполнить? 😉
Любопытно. Но через зад, да😀...ну, не прямым путём 🙂
То есть - доминировать самцов, чтобы ...типа получить право (от Бабушки Д) доминирования над тёлочками 🙂
Ну начинается, бл*дь.Ну своей девушке я бы не разрешил бы так ходить 🙂
Может имеете в виду по принципу когда старшие салаг типа стравливают, и кто из салаг будет доминировать?...ну, не прямым путём 🙂
ОТдельный разговор 🙂Как думаете, хорошая идея в 30 лет идти учиться на врача?
...сегодня встретил, что- от типа 80% девушек хочет выйти замуж за врача 🙂Плюс буду своего рода супергероем, буду помогать людям.
Бабки тоже есть там, но не везде.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.