dok34.ru
Moderator
...это нужно именно ВАм, или девушке, которая ВАс любит? 😉Да, я бы хотел быть круче множества самцов. Чтобы меня все уважали. Меняли свое мнение по одной только поднятой мной брови.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...это нужно именно ВАм, или девушке, которая ВАс любит? 😉Да, я бы хотел быть круче множества самцов. Чтобы меня все уважали. Меняли свое мнение по одной только поднятой мной брови.
согласен, уважаемый Аятолла! 🙂Ну своей девушке я бы не разрешил бы так ходить 🙂
...это тоже.Может имеете в виду по принципу когда старшие салаг типа стравливают, и кто из салаг будет доминировать?
Ну как в детстве нас стравливали🙂
Мне, чтобы потешить своё Эго, так как в детстве я боялся дать сдачи. Да и сейчас адреналин, бывает, зашкаливает до ступора и тремора....это нужно именно ВАм, или девушке, которая ВАс любит? 😉
Именно.Настроение ещё подпрыгивает.
Рецепта только теперь на больший срок нету...Именно.
Речь про отмену АД - наверное не актуальна пока.
Сначала ведь надо на препарате получить стабильное состояние..
Логично?
...при чём тут скорость? 🙂Домашний подключат в июле только 🙁
Вот к маме в город приехал, у нее есть инет.
Работаю с мобильного в поддержке несколько лет 🙂
20 мб/с скорость. Мне норм вроде.
Плюс архивный тариф с безлимитом.
Да тоже, вроде, было надёжно до отключения....при чём тут скорость? 🙂
...верно.Мне, чтобы потешить своё Эго, так как в детстве я боялся дать сдачи. Да и сейчас адреналин, бывает, зашкаливает до ступора и тремора.
Верно.Рецепта только теперь на больший срок нету...
Психиатр больше не дал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.