Помогите с избавлением от гомосексуализма. Полное отчаяние.

• Автор темы Автор темы Djon
  • Дата начала Дата начала
Это-же просто - у женщины сокращается влагалище после оргазма, "целует" член. Не перепутать ни с чем. Примерно как если взять указательный палец кулаком другой руки и нажимать легонько.
У тебя-же большой опыт секса? Наверняка должен был хоть раз почувстовать девушкин настоящий оргазм а не симуляцию охи-ахи. Ну и во время оргазма они в отключке, тоже не сыграть.
(Томография показывает что женский мозг отключается почти полностью, от чего и приятно)
Да, было такое. У кого-то просто все сжимает, у кого пульсирует (часто сжимает и разжимает).

dok34.ru Сегодня ко мне пришла новая девушка и я с ней кинул 3 палочки по кайфу. Старой видимо на меня плевать уже, так как не пишет, не смотрит истории и прочее. Ноль реакции от неё.
Но...
От ласк эрекции не было и член вставал от того, когда он был уже внутри. До входа в неё был набухший процентов на 20-30 от минета.
Подначивал себя фантазиями и ориентировался на ощущения и член хорошо вставал, но ненадолго, так как быстро заканчивал. Первых два раза очень быстро кончал, где-то 1-2 минуты, после возникновения полной эрекции. Внутри неё было ну очень приятно 🙂
В третий уже дольше было и эрекция каменная в ней была прямо.
...тот самый феномен, о котором я говорю Астату 🙂
Спасибо!

Девушка сказала, что раньше так сильно не расслаблялась и такой разрядки сильной не было. Кончила два раза 🙂
Не знаю, врёт или нет.
...судя по тому, что ниже - не врёт:))
Первый раз применял пальцы и язык. Игрался с зоной G, то есть где бугорок. А потом она покраснела, были конвульсии, в итоге расслабила и распрямила ноги и засмеялась. Бугорок ушёл 🙂
Во второй раз был каменный стояк (встал в ней). Положил ей подушку под животик и входил в неё сверху, целуя, лапая и говоря ей ласковые словечки. Она постанывала и мастурбировала пальцами, в итоге издала истошный вопль и кончила, ноги подрагивали, также посмеивалась в конце 🙂
До коитуса страстно целовал её всё тело, лапал, гладил, массировал везде хаотично. Она от этого заводилась и стала тоже моё тело всё целовать в ответ, дышать жаром. Я с одной стороны ласкал её зоны, она с другой мои. Посмеивалась в кайфе, закатывая глаза, говорила, как ей хорошо и прочее.
Дико по кайфу было ласкать её, но эрекции не возникало 🙁
Что-то начиналось процентов на 10-20 и дальше не шло. Только после того, как в неё входил, постепенно член вставал.

Вчера мастурбировал. Да и в последнее время мастурбирую почти каждый день или через день.
Эрекция бывает каменная с охоты и без мастурбации, а бывает мастурбируешь-мастурбируешь, а эрекция на 50%, либо член не каменный, а кончить хочется, как будто чесотка внутри члена какая-то, хоть и без эрекции.
Как-то охота эта непонятно как происходит, когда есть, а когда нету.
Сидишь, ничего не ждёшь, пофантазируешь и член стоит, а иногда хоть краном поднимай, когда особенно хочешь, чтобы встал.
... простата имеет значение🙂

У меня была около 20%.
Но у неё влагалище свободно как-то было и он без проблем вошёл в неё 🙂
У некоторых оно очень узкое или спазмированное и нужен стояк, чтобы протолкнуться. У некоторых вагинизм.
А так сексом можно заниматься с любым членом, хоть без эрекции. Возьми лизбиянок, они вообще без члена просто трутся 🙂

Раньше я немного "надаивал" член и сжимал у основания, чтобы член набух и не ушла из него кровь и в таком виде вставлял в девушку, а дальше он в ней уже постепенно вставал.
...по сути да, хотя правильно - это когда регулярно и кайфово :))

dok34.ru сегодня она приехала на пол часа с работы, чтобы успеть куда-то и у меня не получилось вызвать полностью эрекцию 🙁
Я не кончил.

Хотя перед её выездом с работы у меня член уже начинал хорошо вставать.

Я пошел подготовился, в душ, все дела.
Он упал и больше не было такого возбуждения.
Хз, что это 🙁

Может спешка и планирование не моё?

Может нужно лежать с девушкой и спонтанно заниматься сексом, когда моё животное вылезает из меня?

То есть по требованию член не встает, встает, когда звезды сходятся. Когда внутри меня это кто-то хочет.

То есть внутренний я хотел, мог, а потом раз и перехотел, а девушка уже на подходе была.

dok34.ru сегодня она приехала на пол часа с работы, чтобы успеть куда-то и у меня не получилось вызвать полностью эрекцию 🙁
Я не кончил.

Хотя перед её выездом с работы у меня член уже начинал хорошо вставать.

Я пошел подготовился, в душ, все дела.
Он упал и больше не было такого возбуждения.
Хз, что это 🙁
...а это уже нервы- психика, очевидно🙂
Что не отменяет некоторый вклад простаты 🙂
Помните, мы говорили вроде?
Пусть она даёт 10-20%
Но психика прислушивается...и сбивает возбуждение, и покатилась лавина...
То, что не кончили - возбуждение показывает... недостаточное.
Имхо.

• Like
Реакции: Djon
Может спешка и планирование не моё?

Может нужно лежать с девушкой и спонтанно заниматься сексом, когда моё животное вылезает из меня?

То есть по требованию член не встает, встает, когда звезды сходятся. Когда внутри меня это кто-то хочет.

То есть внутренний я хотел, мог, а потом раз и перехотел, а девушка уже на подходе была.
...пока - так лучше🙂
Очевидно, что этот вариант - оптимален для психики, и это важно на период восстановления.

• Like
Реакции: Djon
тот самый феномен, о котором я говорю Астату 🙂
Спасибо!
Не понял малость. Было бы здорово если бы у меня было хоть так, а так силы эрекции на парней и притяжения несоизмеримы пока.
Мне хочется химии, пожара, взрыва. ... Но пока что есть то есть

Не понял малость.
...или совсем не поняли?
Я описание в той же Соцгигиене выложил сегодня
Было бы здорово если бы у меня было хоть так, а так силы эрекции на парней и притяжения несоизмеримы пока.
Мне хочется химии, пожара, взрыва. ... Но пока что есть то есть
...это о другом 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху