Первый раз применял пальцы и язык. Игрался с зоной G, то есть где бугорок. А потом она покраснела, были конвульсии, в итоге расслабила и распрямила ноги и засмеялась. Бугорок ушёл 🙂
Во второй раз был каменный стояк (встал в ней). Положил ей подушку под животик и входил в неё сверху, целуя, лапая и говоря ей ласковые словечки. Она постанывала и мастурбировала пальцами, в итоге издала истошный вопль и кончила, ноги подрагивали, также посмеивалась в конце 🙂
До коитуса страстно целовал её всё тело, лапал, гладил, массировал везде хаотично. Она от этого заводилась и стала тоже моё тело всё целовать в ответ, дышать жаром. Я с одной стороны ласкал её зоны, она с другой мои. Посмеивалась в кайфе, закатывая глаза, говорила, как ей хорошо и прочее.
Дико по кайфу было ласкать её, но эрекции не возникало 🙁
Что-то начиналось процентов на 10-20 и дальше не шло. Только после того, как в неё входил, постепенно член вставал.
Вчера мастурбировал. Да и в последнее время мастурбирую почти каждый день или через день.
Эрекция бывает каменная с охоты и без мастурбации, а бывает мастурбируешь-мастурбируешь, а эрекция на 50%, либо член не каменный, а кончить хочется, как будто чесотка внутри члена какая-то, хоть и без эрекции.
Как-то охота эта непонятно как происходит, когда есть, а когда нету.
Сидишь, ничего не ждёшь, пофантазируешь и член стоит, а иногда хоть краном поднимай, когда особенно хочешь, чтобы встал.